Люди! Есть кто живёт в р-не СХИ (конкретно ул. Пятигорской)? Млин, приём отвратительный! Кроме СМС-ок больше ничего! Когда звонишь - выпадаешь постоянно. Ни я не могу поговорить, ни со мной. Кто в курсах, когда исправят эту проблемку? У Меги тут хоть БС-ка есть рядом?
[Ответ]
SpeedWay 15:03 23.06.2003
Feller Сходи на sota.comch.ru, там тебе все расскажут, покажут и объяснят, а так у них еще хватает дырок, просто не повезло, думаю, что все исправится. Еще одна хорошая дырка - район пивзавода. Был там в субботу у товарища. В доме работал отвратительно, постоянно терял сеть. На улице нормально.
[Ответ]
Pashok 15:07 23.06.2003
Feller значится так: район там низины, частный сектор, наверняка ! ближайшая БС стоит на пересечении ул. Тимирязева и Ломоносова на общаге, еще БС стоит на ул. Березовая Роща, сектора направлены как раз на тот сектор, но низина дает о себе знать, телефон пучит и он не знает на какую соту зацепиться толи с левого берега, толи с Березовой Рощи
Внешняя антенна поможет тебе
[Ответ]
SpeedWay см. сайт у Рекома жопа там = 100 %
у Би более менее, Кодотел тоже нормалек
[Ответ]
brand 19:22 23.06.2003
Feller
А где именно эта улица находится? Ну например от СХИ, ул. Дарвина? У меня в районе Лесного поселка все работает нормально.
[Ответ]
Feller 12:12 04.07.2003
В Меге мне дали ответ: "Да, действительно, в этом районе качество связи оставляет желать лучшего - проблема решаема, но не так быстро - новых БС в этом районе не планируется, поэтому придется бороться за качество другими мерами - настройкой сети и пр. Спасибо за указание проблемного места - постараемся в ближайшее время исправить ситуацию".
В принципе, уже исправили. Получше, но иногда всё ж бывают проблемы. Радует, что оперативно работают люди.
[Ответ]