кто в воронеже может создать интернет магазин?
Примерное ТЗ:
1.Ассортимент до 100 товарных позиций.
2.Использование таких разделов как новинки, витрина.рядом с каждым товаром ценник.
3.Возможность приема платежей от некоторых популярных систем оплаты типа веб-мани, яндекс-деньги.
4.возможность включения магазина в поисковые системы типа яндекс.
5.выборка товара по критериям.
6.форум.
создать интернет-магазин в Воронеже могут многие. Главное грамотно написать ТЗ. А то в такую переделку можно влезть.
Каждый пункт нужно досканально расписать, вплоть до размера и типа шрифта.
Мы занимаемся такой разработкой. Есть опыт.
Все, что вы описываете, это обычный магазин и это не главное, главное что внутри.
по поводу оплаты - есть два варианта, либо это ссылка обычная , либо привязывается к самому магазину, что влияет на стоимость работы.
Любой интернет-магазин должен иметь: корзину, персональную страницу клиента (история покупок - по желанию), поиск товара, страницу админа (редактирование данных).
Вы просто определитесь что вам нужно. И если хотите, можем поговорить на эту тему.
[Ответ]
valt1406 22:59 13.12.2005
я не могу расписывать каждый пункт "вплоть до размера и типа шрифта", потому как я не дизайнер,а комерсант. это дело дизайнера как и в каком виде там все разместить.
более подробное ТЗ конечно сделать могу.
кстати буду всем благодарен за приведенные примеры сделанных работ и координаты для обратной связи.Можно в приват.
[Ответ]
MS-WEB 09:26 14.12.2005
Делали интернет-магазин Альбиносу. Но это очень мутная компания. Желеем что связались. Одни хотят доно, другие6 другое. Мнения разные. А прийти к общему решению у них никто не смог. По этому адресу выброшенный магазин www.henk.flash.su Он уже и не магазин.
сейчас деламе магазин для тату салона (москва). пока можно только дизайн посмотреть www.ms-web.ru/tattoo Как раз здесь и будут Яндекс деньги, Web money и Банки и т.д.
По ТЗ я считаю, что не только заказчик должен составлять его в одиночку, конечно основную часть он, но и исполнитель такжею Вообщем полюбовно чтобы все было.
[Ответ]