Связь: л/с либо по тел 8 980 241 37 07 Илья.
[Ответ]
Vedim 22:25 27.03.2012
Убитый мафон без ЮСБ и джостика...3000... я куею с цен на БВФ
[Ответ]
suxar911 00:09 28.03.2012
Сообщение от Vedim:
Убитый мафон без ЮСБ и джостика...3000... я куею с цен на БВФ
ну юсб даааа это конечно главный показатель качества мафона продавец написал торг помоему норм расклад 3 и торг!
[Ответ]
Ryzhi 08:44 28.03.2012
suxar911, ну откуда норм цена??? наподобе можно взять за 3500 новый! откуда такие цены? морду заменить 1200, если брать у барыг. новую заказывать под 2 рубля. а такая крутилка нах никому не нужна. его реальная цена 1500, и то нужно будет поискать кто купит. надо смотреть на вещи реально! модель 2007 года, а это 5 лет.
[Ответ]
Vov4an 08:53 28.03.2012
Ryzhi, ткните пожалуйста носом, где можно НОВЫЙ мафон с 3мя линейниками взять за 3500? мож я не там ищу?
зы китайцы типа хундай, мистери и тд не рассматриваются[Ответ]
Ryzhi 09:16 28.03.2012
Vov4an, надо начать с того что ты продаёшь, линейники или мафон!!! у мафона вообще не товарный вид! я лучше куплю с одним линейноком но новый на гарантии чем такой за те же деньги! http://www.aks.su/item_256797.php
для меня(как и для многих) важен внешний вид, и качество товара!
у тебя же внешний вид никакой, про качество сказать ничего не могу так как не видел. но больше чем уверен что диски он отдаёт плохо, так как мафону около 5 лет. то что он стоил 5 лет назад 5500, не означает что он сейчас стоит столько же. сам люблю пионеры, и у самого стоят 6010 в двух машинах. у меня друг считает что копейка его в офигеном состоянии и что она лучше 14-х и тому подобному, но он её за 70 тыщ не продаст!
[Ответ]
Ryzhi 09:17 28.03.2012
вот если найдёшь крутилку и приклеешь её на место, вот тогда ещё можно о чём то говорить, но не в таком состоянии[Ответ]
Vov4an 10:09 28.03.2012
[QUOTE=Ryzhi;17992573] наподобе можно взять за 3500 новый! /QUOTE]
К чему тогда было это высказывание? Новый за 3500 можно взять в любом магазине, по функционалу будет хуже, по виду - канеш лучше Только чем он будет подобным непонятно...фирмой?
К продаже данного мафона не имею никакого отношения, и соответственно на ценообразование данного лота мне пофик ))
[Ответ]
Ryzhi 10:15 28.03.2012
Vov4an, объясни зачем нужно 3 линейника? с учётом что один это aux.
[Ответ]
Vov4an 10:22 28.03.2012
для усилитетелей, 3 выхода: перед/зад/саб. не все же слушают динамики от головы)) Поэтому спорить не собираюсь, дело каждого на что смотреть при выборе ГУ.
[Ответ]
Ryzhi 10:26 28.03.2012
Vov4an, а 4-х канальный усилитель не решает этих проблем? и зачем задние динамики питать от усилка, если от них как такого звука нет, стоит же саб?!
[Ответ]
Vov4an 10:38 28.03.2012
на 4х канальнике будет 4 (2пары) входа RCA, т.е если на мафоне 1 пара, то нужен буде Y-разветвитель. Я ж говорю, эт дело каждого на сколько "загнаться" по музыке, отсюда и плясать с выбором ГУ. А задние и ненужны (с сабом тем более), 4канальник на фронт, моноблок/2х канальник мостом на саб..Эт как вариант, а вариантов.......
[Ответ]
Tibo 12:20 28.03.2012
Значит обьясняю!Во-первых:Продаю от лица своего товарища,он мне цену назвал я поставил!!!
Во-вторых:ТОРГ никто не отменял если кто то с первого раза не заметил!!!
И в-третьих: это я уже от себя скажу!!!по поводу товарного вида и такого нового за 3500р...вы бы хотя бы удосужились почитать возможности данного ГУ а потом утверждали!!! Если найдете новое гу за 3500р с такими возможностями я вам лично этот подарю+крутилку найду,разумеется мистери и всю остальную шнягу не предлагать...да там и нет таких!!!
Капец блин 3000р с торгом + 1500р передняя панелька и получаете отличный мафон с кучей настроек и отличным звучанием!!!
[Ответ]
Ziipaa878 19:33 28.03.2012
Tibo,
1. Не надо говорить что он супер пупер! еслиб ты продовал 88-й с процом или 77-й без проца но с акуевшим звуком было бы другое дело.
2. Мафон с косяками это факт лишний гемор нах никому не нужен. ищи джостик а там окажеться еще что нибудь.
3. Мафону уже не 1 год, износ привода. будет плохо читать диски, убитый антишок обеспечен.
4. три пары линейников нах не нужны если ГУ не может с ними толком работать. Кросовера в нем нет. Так что в большинстве своем 2-х пар заглаза!
5. настроек много но они бесполезны в большинстве своем. а тот факт что ЮСБ (а оно было бы очень кстати) не прибовляет ему функционала.
недавно висел тут Р80 за 1600 в хорошнем состоянии без косяков, это реальная цена.
Я даже 1500 не предложу, дорого. 1200 взял бы на запчасти.
[Ответ]
Ryzhi 19:54 28.03.2012
Ziipaa878, + многа!!!! единственный человек адекватный в теме.
[Ответ]
Tibo 21:41 28.03.2012
Ziipaa878 Уважаемый читаем внимательно посты!!!Я практически никакого отношения к этой магнитоле не имею,меня попросили я выставил на продажу!По поводу всего остального...я как бы и не разу не упомянул что он супер-пупер!Речь шла о соотношении цена-качество,на мой взгляд неплохое с учетом торга!ГУ отлично рабатает ну разумеется не считая крутилки,диски отдает и принимает на раз!!По поводу 3 линейников...ну кому как, если вы любитель например Миши Круга или какой нибудь НЮШИ и у вас пара 13см заводских колонок то 3 линейника вам разумеется не нужны..слушайте все от головы типа мистери и наслаждайтесь!то же самое можно отнести к настройкам...про юсб ваще молчу,если для вас это показатель то дальнейшие разговоры бессмыслены!!!
1200р и то на запчасти ну эт уж слииишком)))
Если интересно пишите в личку с удовольствием пообщаю на эту и на любые другие темы))
А так флудите почаще,тема будет всегда в ТОПе,думаю если хозяин её не продаст не сильно расстроится)))
[Ответ]
По картинке трудно определить что за состояние!!Тем более в продаже уже больше полгода,в чём то там подвох!!!))А у нас всё понятно!По велению хозяина цена снижена до 2300 с торгом!!!
[Ответ]