» Design>ПОдскажите, где можно заказать качественную печать на пленке?
-=Женек=- 21:36 27.03.2012
Господа, может быть я ошибся с разделом, но думаю, что дизайнеры часто имеют дело с печатью своих шедевров.
Мне нужно наспечатать на прозрачной пленке фотошаблон. Фотошаблон черно- белый, без градации серого. Раньше печатал на обычном струйнике с разрешением 5000х1400 (ну примерно). РАзрешение устраивало, не устраивала плотность краски, не совсем черным получался шаблон. Есть мнения, что это не принтер, а пленка говно.
Знаю, что подобные штуки делают путем некоего фотовывода. Где можно заказать?
Или если у кого качественный струйник (мой забарахлил в самый неподходящий момент) и пленка, буду рад приехать в гости с пивом.
[Ответ]
micropoozz 11:00 28.03.2012
Какого размера нужен макет? В миллиметрах, пожалуйста.
А то лет 10 назад печатал на пленке формата А4 отличное полутоновое изображение на лазернике. Всё это затем проецировалось в учебном классе.
[Ответ]
-=Женек=- 12:48 28.03.2012
micropoozz,
это не для проектора, это фотошаблон для фоторезиста.
Лазерник однозначно не подходит, так как в центре больших участков он тонера сыпет меньше, кроме того, пленка от нагрева деформируется.
[Ответ]
Самоделкин 20:54 11.07.2013
Подобную проблему плотности черной краски после печати фотошаблона на струйном принторе, решаю банально - повторной печатью напечатанного , мои опасения по поводу того что при повторной печати не будет совпадений, не подтвердились, брака при этом ещё не было не разу...
[Ответ]