Два дня назад в районе Масловки найдена крупная черная собака-кобель.Была в коричневом ошейнике. Умная.Ухоженая.Знает команды, машин не боится.Скучает.
Помогите найти хозяина. тел.2904031 Наталья
[Ответ]
мирона, постарайтесь добавить фото, так шансов найти хозяина больше. Вы дали объявления в Камелот, Моя реклама, Из рук в руки?
[Ответ]
мирона 11:32 29.03.2012
объявления в камелот и прочие газеты давали люди которые нашли собаку. объявления выходили один раз пока и никто не откликнулся пока.про форум они не знали.знали что я тееряла недавно свою собаку и спросили как я ее нашла. я рассказала им про форум и они попросили разместить объявление и внизу телефон девушки у которой собака сейчас.фотографий увы нет-нет возможности сфотографировать. сказали если не найдется хозяин-дать объявление поискать добрые руки так как не могут у себя оставить. собака очень умная и ухоженая.значит хозяин есть точно.пока ищем
[Ответ]
Елена41 11:39 29.03.2012
мирона,
Ну вы хотя бы как-то поподробней опишите собаку или породу на которую она похожа.Черные ведь это и лабры, и ньюфы, и овчарки вео, ризены, ч.терьеры.
[Ответ]
С собачкой все в порядке в том смысле что найдены ручки. Хозяин пока не найден.что с темой делать не знаю-закрывать или нет.Посоветуйте пожалуйста.
[Ответ]
Елена41 09:34 09.04.2012
мирона,
Ну вы хотя бы фото разместили, мы так и не поняли что была за собака.Я вам выше перечислила породы черного окраса, а если это помесь, так тем более без фото не разобраться.
[Ответ]
мирона 15:26 09.04.2012
у меня фотографий нет увы т.к. собачку нашла девушка телефон которой указан в объявлении.она в породах не разбирается и сфотографировать собаку не могла.меня попросили выложить инфу на форум что я и сделала.никто им не звонил в т.ч. они давали в камелот объявления... тогда зверя отдали в хорошие руки. да я думаю что если бы кто потерял приблизительно такую собаку и искал ее то позвонил бы и так. наша красотка убегала в коце года так мы смотрели всех овчарок и похожих на них во всех возможных районах.теперь только что бы с темой сделать чтобы она не затерялась-вдруг ее еще будут искать хозяева...мало ли какие обстоятельства у них
[Ответ]
Елена41 18:21 09.04.2012
Ну не закрывайте пока, а найдутся хозяева поднимите тему.
[Ответ]