Большой Воронежский Форум
Клуб кросс, квадро, эндуро>нужна реальная помощь!!!
матюхин павел 18:42 26.03.2012
Народ помогите!!!
Купил мопедко летом ,ставил в гараже у друга ,зимой гараж продали а меня выкинули с мопедом
Народ у кого есть гараж в Северном районе и кому не ЖАЛКО 1 Квадратный метр напишите пожалуйста !!!!
Заранее благодарен
Злой Evil 18:52 26.03.2012
Правильнее было бы гараж снять. А если с финансами напряг, поискать товарища, двух в таком же положении и снять в складчину.
матюхин павел 19:15 26.03.2012
просто смысл для мопеда снимать за деньги
его стоимость равна 1 месяц снятия гаража
Злой Evil 21:21 26.03.2012
извеняйте, просто не думал, что такие цены бывают и за такие деньги покупают
Kafer 11:32 27.03.2012
стукнись к квадроциклистам, возможно пустят переночевать в свое стойло. А летом можно и на платной парковке оставлять, только чехол купи обязательно.
матюхин павел 22:37 27.03.2012

Сообщение от Kafer:
стукнись к квадроциклистам, возможно пустят переночевать в свое стойло. А летом можно и на платной парковке оставлять, только чехол купи обязательно.

спасибо но не то
матюхин павел 22:38 27.03.2012

Сообщение от Злой Evil:
извеняйте, просто не думал, что такие цены бывают и за такие деньги покупают

покупают
Тротил 08:45 28.03.2012
матюхин павел, на зиму народ снимает теплые гаражи. На форуме обычно под конец сезона появляются подобные темы. Это если нужен доступ к технике: подремонтировать, перебрать и прочее.
Если доступ не нужен - можно договориться с другом и поставить к нему в гараж. Можете, например, поставить ко мне если кто-то с форума за вас поручится - но ключ я вам, конечно, не дам. Гараж в ЮЗ.
А летом - стоянка. Месяц стоит 300 рублей (прошлым летом сам ставил некоторое время на стоянку, а то мне дома грозились шины пробить
) - явно не разорительно.
матюхин павел 11:00 29.03.2012

Сообщение от Тротил:
матюхин павел, на зиму народ снимает теплые гаражи. На форуме обычно под конец сезона появляются подобные темы. Это если нужен доступ к технике: подремонтировать, перебрать и прочее.
Если доступ не нужен - можно договориться с другом и поставить к нему в гараж. Можете, например, поставить ко мне если кто-то с форума за вас поручится - но ключ я вам, конечно, не дам. Гараж в ЮЗ.
А летом - стоянка. Месяц стоит 300 рублей (прошлым летом сам ставил некоторое время на стоянку, а то мне дома грозились шины пробить

Спасибо но гараж очень далеко а техника моя требует ремнота
Злой Evil 19:42 29.03.2012
Ох и привередливый вы матюхин павел Вы бы тогда так и писали, "Кому не жалко 1 кв метр + ключи от гаража. Мопедку чинить, пивка попить."
Dr.IVER 19:51 29.03.2012

Сообщение от Тротил:
Гараж в ЮЗ.

Не в "Волге" случаем?
Тротил 08:21 30.03.2012
Dr.IVER, нет, у меня частный гараж во дворе частного дома.
Конкретно ост. Песчаный Лог.
_artem_ 17:12 30.03.2012

Сообщение от Тротил:

300 рублей за месяц простоя на стоянке???
матюхин павел 12:04 01.04.2012

Сообщение от Злой Evil:
Ох и привередливый вы матюхин павел
Вы бы тогда так и писали, "Кому не жалко 1 кв метр + ключи от гаража. Мопедку чинить, пивка попить."

Поддерживаю
TransporteR 13:05 01.04.2012

Сообщение от Тротил:
Dr.IVER, нет, у меня частный гараж во дворе частного дома.
Конкретно ост. Песчаный Лог.

оо, сосед
Dr.IVER 13:07 01.04.2012
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post18025233
матюхин павел 13:30 01.04.2012
спасибо место нашел А ТЫ ИВЕР СТАВЬ СВОЙ ХЛАМ НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ
Вверх