Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>3D режим воспроизведения TV Philips
AlexanderSergeev 15:19 26.03.2012
Купил на днях philips 47й (7660h), как и предупреждали на ЯМаркете, большие файлы с флешки не запускает или дико глючит.
Поэтому приобрел мультимедийный плеер "все в одном" от асус.
НО, при воспроизведении фильма в режиме 3D, он не разворачивается на весь экран.
1) Открывается во всю ширину режим 2D (экран поделен пополам горизонтальной линией)
2) При переходе в режим "3D верх-низ", половины экрана смещаются, появляется режим 3D, НО КАРТИНКА КВАДРАТНАЯ, по полэкрана слева и справа тупо черные.
Проверил с разными плеерами, фильмами.

Как быть, как настроить? [Ответ]
Serge N 16:00 26.03.2012
Читать мануал на тВ
та же песня с Гнусмасом - пока корректно размер экрана не выставишь - фигня всякая кажет. [Ответ]
mishel13 17:03 26.03.2012

Сообщение от AlexanderSergeev:
Как быть, как настроить?

тебе сюда [Ответ]
AlexanderSergeev 20:14 26.03.2012
mishel13, я б сказал куда тебе.
вот нахрен просто заходить в топик и сраться ссылками на страницы техподдержки...не думаете, что раз человек тему создал на городском блин форуме, то просто больше нет вариантов. [Ответ]
mishel13 20:16 26.03.2012

Сообщение от AlexanderSergeev:
mishel13, я б сказал куда тебе.
вот нахрен просто заходить в топик и сраться ссылками на страницы техподдержки...не думаете, что раз человек тему создал на городском блин форуме, то просто больше нет вариантов.

так скажи куда мне идти.тут по ходу у всех филипсы на форуме,особенно в этой ветке. [Ответ]
.IP. 21:30 26.03.2012
AlexanderSergeev, копайте в настройках по поводу соотношения сторон. Большего сказать не могу ибо такого аппарата у меня нет. [Ответ]
Вверх