Судя по фото на которое вы ссылаетесь,они далеко не черные...это обычные ручки которые стоят в данный момент у меня,крашеные в ручную меня не интересуют,я могу и сам покрасить,нужны именно заводские, пластиковые-черные-наружние ручки открываения дверей!!!
[Ответ]
ну так и надо сразу говорить, фото для примера. И не надо то что они сами крашенные, они абсолютно новые
[Ответ]
Romantic 12:56 26.03.2012
Помоему все понятно написано,кому дано поймет,что я имел ввиду,черные и хромированные две разные вещи,а по поводу крашеных,ты сам написал,что это (черный лак),но им там даже и не пахнет,твои ручки хромированные если, что так на будущее, а с завода сейчас идут уже нового образца,те что на фото по ссылке,они хуже но смотрятся лучше чем хром...
[Ответ]
РупьСорок 14:51 26.03.2012
Иди в магазине купи. Аль подещевше хошь? нищеброд
[Ответ]
Romantic 18:51 26.03.2012
Ды вот в роли нищеброда какраз ты выступаешь сидишь здесь,хлам гаражный продаешь,за копейки,я бы выкинул пошел уже давно!Для колхозников вроде тебя безмозглых- поясню, их найти сложно,в местах, которые я знаю их нет,весь город объезжать мне нахер не надо...так что вали из темы нехрен здесь флуд разводить...
[Ответ]