Сегодня вдруг перестали запускаться все три серии Angry Birds (оригинальная+RIO+Seasons).
Приложение инициализируется, доходит до загрузки меню и вылетает.
Снес с iPad, установил снова с компа - та же песня.
Снес с iPad и снова переустановил с AppStore - всё заработало.
При чем программа инициализируется и до того, как появится меню, на экран выводится рекламный банер новой игрушки Angry Birds Space.
Получается Rovio каким-то хитрым образом заставило вылетать свои приложения для того, чтобы я перезакачал их с AppStore и обязательно посмотрел рекламу?
я возможно не прав, но раз уж пошла такая пьянка об Rovio, мне например не нравится такая ценовая политика, space для iphone стоит 0.99 а для Ipad 2.99, мне в принципе не жалко, наверное, но тоже как то неправильно, а игрушка прикольная, только не совсем понимаю как звезды начисляются, прохожу уровень одной птицей, набираю 100к+ очков и все равно одна звезда...
[Ответ]
vorkuta 22:59 25.03.2012
Сообщение от scorpio105:
мне например не нравится такая ценовая политика, space для iphone стоит 0.99 а для Ipad 2.99
Дим, я не знаю как это квалифицировать, как оскорбление, комплимент или констатацию факта, а потому оставлю как есть ))))
[Ответ]
scorpio105 10:38 26.03.2012
vorkuta, хм... ну это же продукция одной компании, она должна рассматриваться как одно целое, тем более игра мультиплатформенная, идет и на iphone и ipad. В конце концов, почему человек, купивший iphone за 40 штук платит по 0.99, а я по 2.99? Хотя это скорее лирическое отступление...
[Ответ]
vorkuta 11:15 26.03.2012
вот когда вы сядете лично и перерисуете всю игру под 2 других разрешения, одно из которых не просто больше, а охрененно больше, я приму ваши доводы [Ответ]
dm.tsvetkov 20:12 26.03.2012
Сообщение от vorkuta:
Дим, я не знаю как это квалифицировать, как оскорбление, комплимент или констатацию факта
я просто написал слово "жопа".
это слово не является ни оскорблением, ни комплиментом.
многие из клюнутых пингвином считают, что слово "жопа" непременно эпитет по отношению к ним. я не могу знать почему они так считают, но чувствую, что не спроста.
[Ответ]