Собираю всю инфу в едино. Если я правильно понял. Ты стаял на мести одного ДТП, в усмерть пьяный водитель мерседеса, в это время бьет четырнадцатую, где сидит беременная женщина, после чего, влетает в тебя, сдает назад, вываливается на из машины, и идет спать на задние сидение. А доблестные сотрудники полиции, которые стоят рядом, дальше, продолжают составлять на тебя протокол об административном правонарушении.
Я понимаю, что 100 рублей это сумма чисто символическая, но где справедливость. Это мы живем в гражданском обществе. Что за отношение скотское к народу. Я не удивлюсь если на тебя еще протокол составили, за то что ты левой дверью, в мерседес въехал.
А водила вообще смог, что либо внятное сказать, о случившимся?
[Ответ]
Jedi 08:44 26.03.2012
перечитал бумажки, там в справке по второму дтп значатся четыре участника дтп, вам видимо просто не все копии отдали, бывает. у водителя 14 должна быть копия.
по первому дтп там вроде взаимная вина получается по справкам, т.е. по 50% за зеркало и дверь, по второму где 4 участника, пазик и вы пдд не нарушали, повреждения нормально расписаны, зайдите в гаи в дознание узнать кто виновен по нему.
[Ответ]
Diezel7 18:34 26.03.2012
Сообщение от ANDROID:
Проезжали ночью мимо этого места, видели все автомобили, расставленные так как видно на фото сверху.
сегодня съездил на обручева забрал остальные бумажки вроде теперь все в сборе
[Ответ]
totoshka 18:49 26.03.2012
Сообщение от Sv.Maks:
...вываливается на из машины, и идет спать на задние сидение. А доблестные сотрудники полиции, которые стоят рядом, дальше, продолжают составлять на тебя протокол об административном правонарушении.
А водила вообще смог, что либо внятное сказать, о случившимся?
ну почти так все и было только полицейские к нему подошли и предложили поспать у них в машине
ну да а водитель мерса внятного нечего не сказал, наверно по той причине что без помощи полиции на ногах он бы не устоял
[Ответ]
MyVirt 21:57 26.03.2012
Если водитель мерина 008 дальше продолжает колесить по нашему родному городу, то ИДПС Юрий Васильевич, составлявший оба протокола - ПИДоРг настоящий.
[Ответ]
Jedi 05:56 27.03.2012
MyVirt, ему, в любом случае, по времянке еще долго ездить
[Ответ]
totoshka 21:22 27.03.2012
ну по времянке он то поездиет, а там может и нормальные отдатут, от связей все я думаю зависит
[Ответ]
totoshka 21:24 27.03.2012
да кстатие всетаки открыл сегодня капот, там крепление двигателя одно оторвано и вся левая сторона ушла
[Ответ]
serushok 10:23 28.03.2012
Вот бы на месте "четырнадцатой" стоял каток.
[Ответ]