В трудовую тоже написала. Что нибудь да будет. В полицию страшно идти. Они ж потом затаскают))). Всем огромное человеческое спасибо за поддержку.
[Ответ]
Svea, пжл отписывайтесь, что происходит, очень интересно. Удачи вам в не простом деле!
[Ответ]
Svea 16:27 29.03.2012
Ну что нового. При устройстве на новую работу я столкнулась с некими неприятностями. Борцов за правду не любят. Деньги должны вернуть завтра в обен на расписку о моей безграничной любви к сети и неимением претензий. Вроде обещали извиниться. А везде я буду бандиткой, рассказавшей все тайны мандритского двора.
[Ответ]
Pharmacevt 13:46 31.03.2012
деньги вернуть должны, но писать расписку Вы не обязаны, я бы ничего не писал, так что стойте на своем, у Вас все получиться. А то что вы столкнулись в неприятностями при устройстве на работу, так это временно, все образуется.
[Ответ]
Li-ly 20:52 01.04.2012
Svea, как ваш новый работодатель узнал, о том, что вы неприятно расстались?
[Ответ]
Сообщение от Li-ly:
как ваш новый работодатель узнал, о том, что вы неприятно расстались?
Это обычное дело. Будьте готовы к тому, что если вы устраиваетесь на работу в организацию, где есть служба безопасности, то о вашей предыдущей деятельности (и не только по последнему месту работы, а за последние лет 10) поинтересуются В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. А если службы безопасности по штату нет, то работник кадровой службы зачастую звонит на ваше предыдущее место работы и выясняет какой вы человек. Ну, а место работы указано в трудовой книжке, а дальше Яндекс в помощь.
[Ответ]
Li-ly 12:33 04.04.2012
Svea, а вы нашли хорошего адвоката по трудовому праву?
[Ответ]