аккуратно, осторожно строишь отношения, выхаживаешь, как цветочек.
они становятся удобными, комфортными, замечательными. для обоих.
Сначала о любви и речи не идёт, скорее любовники, просто на неопределёный период жизни, когда легко обойтись без романтики. Основа - приятное времяпровождение и секс.
потом начинаются, не вопросы даже, предположения "мне кажется тебе всёравно", выкручиваюсь, хотя это правда. делаю правду приемлимой, нормальной. я не хочу эти исскуственные отношения углублять, меня всё устраивает. хотя не могу запрещать ему влюбляться, если ему хочется.
потом наступает момент, когда я не могу так продолжать.
по многим причинам.
Хочется уйти тихо и не навсегда, исчезнуть не получится.
я не могу объяснить в открытой теме некоторых подробностей.
Я не знаю, как не резко объяснить, что у меня другие планы, что мне это больше не надо, что по-другому быть могло, но я всё равно бы ушла, может немного позже. я хочу, что бы он услышал это от меня, а не, как предположения общих знакомых.
Будет очень здорово, если найдуться люди с богатым жизненным опытом, : ), готовые найти время и желание (мне плевать, чем оно там продиктованно) написать в приват.
[Ответ]
рролик коджер 07:39 13.12.2005
не надо тихо исчезать - будем мучать и доставать, лучше сделай его жизнь невыносимой, сам сбежит и даже мозги потом трахать не будет.
[Ответ]
Ktulhu 01:15 14.12.2005
Я не хочу этого. Зачем мне сейчас сразу лишать себя выбора - как потом вспоминать о Нас?
Если сразу всё опошлить до м****ва такого выбоа у меня уже не останется.
Ещё, мне так кажется, замучить и достать человека, который относится к тебе лучше, чем к нему ты (и думает о тебе намного лучше, чем ты о себе можешь подумать) не так просто, даже если очень стараться.
[Ответ]
Вопервых. Любовь или привязанность. Если первое то человек редкий, но если ему объяснить, просто сказать без злобы или тяжести он поймёт, так как не понять не сможет, потому что испытывает любовь. Если человек испытывает привязанность, это другое. Он будет держаться до последнего, как за любимую игрушку. Без возможности и желания отпустить. Закончиться второе может плохо.
Однако это довольно трудно разглядеть, отличия персональные довольно. Главное не доводить его выходками, не пропадать ибо это сильно может его напряч. Если хочеш ограничить секс или вообще прекратить, просто давай о себе знать ему. Так как вариант "просто волнений", по поводу "что с тобой и как" исключать нельзя. А это нервы Ох какие это нервы. А как поступать, реши сама. Ведь это твои отношения и это ты. Вот и будет повод вспомнить потом себя, оценить свои действия. Чужой опыт только повредит. К нему можно прислушаться, но повторять мне думается не стоит. По крайней мере под копирку. Это изначально дубляж, актёрство и самообман, в итоге это может закончиться печально.
Просто поступи так, как просит твоё "я", какое оно вопрос десятый. И ты получиш результат достойный тебя, а не кого то.
[Ответ]
Арсен 06:51 14.12.2005
Ktulhu Чтобы человеку легче перенести душевные травмы, которые ты причинишь своим уходом, лучше найди равноценную (или лучшую, никак не худшую) замену вместо себя, подгони ему какую-нибудь свою подружку с хорошими данными.
[Ответ]
Чикатило 08:20 14.12.2005
Самое мягкое объяснение для него - наплевать в душу, понаговорить кучу гадостей и проч. туфты, потом игнорировать, а соплежуйством сделаешь хуже и для себя, и для него. Пройдет время и он сам спасибо скажет
[Ответ]
Morpeh 11:50 14.12.2005
О чём и речь. Все ваши предложения могут быть применены только к вам.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:26 14.12.2005
Хочешь сделать хорошо другим - заботься в первую очередь о себе. Пытаясь что-то сгладить можно совсем запутаться, а превращать приятные отношения в тягостную привычку или оставаться с человеком из жалости - глупо. Поговори как есть, в большинстве своем люди понимают все.
[Ответ]
Yaroslav 12:31 14.12.2005
Сообщение от :
Зачем мне сейчас сразу лишать себя выбора - как потом вспоминать о Нас?
Пахнет подлостью. Тем более, если человек "думает о тебе намного лучше, чем ты о себе можешь подумать"
[Ответ]
Ядовитая 13:27 14.12.2005
Сообщение от Ktulhu:
аккуратно, осторожно строишь отношения, выхаживаешь, как цветочек.
если уж тема про ботанику... просто скажи ему, что ваш цветочек завял..а причину увядания придумай сама. ну, например, кончились удобрения или тычинки опали..
[Ответ]
Сообщение от Арсен: Ktulhu Чтобы человеку легче перенести душевные травмы, которые ты причинишь своим уходом, лучше найди равноценную (или лучшую, никак не худшую) замену вместо себя, подгони ему какую-нибудь свою подружку с хорошими данными.
Рационально. Правильно. Оптимально.
Но. Не по-женски. Это кто признается, что подруга не хуже?
Это кто лишится пусть и надоевшего, но персонального поклонника?
Хотя, если сохранить "доступ к телу"...
[Ответ]
sworld 16:43 14.12.2005
Способ маккиавели:Скажи что ты ему изменила с другим, или сама обвини в измене,потом простишь если захочешь
[Ответ]
2 sworld
Мда Макиавелли работал под всеми. В итоге его убрали свои же, а идеи просто оторванны от жизни.
[Ответ]
Half 20:18 14.12.2005
Ты должна бросить его САМА, а не подогнать ситуацию под то, что это вроде бы его решение. Это конечно доставит тебе неприятные ощущения, но зато избавит от лишних слов и встреч.
[Ответ]
KeY_ 20:24 14.12.2005
мда мне именно так и сделали не могу сказать что черезчур благодарен до сих пор
[Ответ]
Noname 20:39 14.12.2005
Ktulhu а я-то думал, у нас с тобой любовь... А ты мне в душу наплевала. Ненавижу тебя! И больше, ****, мне не звони!
[Ответ]
Ухожу всегда по-английски, не прощаясь. Считают стервой.
[Ответ]
рролик коджер 21:55 14.12.2005
кто то упорный сотрет и этот пост. привет ему!
[Ответ]
Яся 22:00 14.12.2005
Сообщение от Арсен: Ktulhu Чтобы человеку легче перенести душевные травмы, которые ты причинишь своим уходом, лучше найди равноценную (или лучшую, никак не худшую) замену вместо себя, подгони ему какую-нибудь свою подружку с хорошими данными.
а рожа не луснет? ну так на всякий случай спрашиваю
[Ответ]
Freya 22:07 14.12.2005
Сообщение от Ktulhu:
Я не знаю, как не резко объяснить, что у меня другие планы, что мне это больше не надо, что по-другому быть могло, но я всё равно бы ушла, может немного позже.
Ну вот так вот нерезко, как щас и объясни, в чём проблема-то? Тяжело, конечно, но что делать.
[Ответ]
Panter 22:20 14.12.2005
бережешь человека, жалеешь, остаешься с ним потому, что ему будет плохо, как уйти, ведь он не готов... Ха-ха-ха, потом, когда разрыв все-таки произойдет - этот человек будет жить, будет ржать, с девками шляться, и все ему будет пофиг, останется только жалость к себе...
И жизнь одна.
[Ответ]
sworld 23:22 14.12.2005
Сообщение от Panter:
бережешь человека, жалеешь, остаешься с ним потому, что ему будет плохо, как уйти, ведь он не готов... Ха-ха-ха, потом, когда разрыв все-таки произойдет - этот человек будет жить, будет ржать, с девками шляться, и все ему будет пофиг, останется только жалость к себе...
И жизнь одна.
прикольный взгляд,только с "с девками шляться," заменить на "с мужиками"
[Ответ]