Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Mondeo 1995г.в. уходит масло 1л. на 1000км.
mazuric 19:33 26.03.2012
Если делать себе,то однозначно капиталить свой,если так,ненадолго,можно и б/у.На счет сальника и сцепления правильно,делать все сразу и менять сцепу комплектом,диск+корзина+выжимной.Коробку снять-движок с подрамником опускать вниз,иначе никак.Работа только стоит руб.5-6.Ну и комплект неоригинал примерно столько-же.
По движку не скажу. [Ответ]
id-jeka 19:36 26.03.2012
Red Fox, а вот как определить еле дышит движок или нет??????Едет,скорость набирает нормально,не троит,обороты не гуляют,при трогании не трясет!!!!!Но когда выкрутил свечи посмотреть,то там видно много нагара на поршнях.Мерил компрессию при покупке везде по 13 (только в одном чуть меньше,вроде 12),есть стук в голове,но не критичный с прогревом приглушается!
Боюсь сейчас поменяю я этот сальник,а расход уменьшиться грамм на 200 и все!!!
Сцепление однозначно буду менять,если решусь менять сальник!!!!!
Вообще машинка хорошая,вот только внутри шумная,а по кузову ржави нет,коробка без нареканий,подвеску почти всю перебрал!Вот теперь сижу и думаю что делать(((((
А сколько стоит капиталка ЗетекА и ремонт головы отдельно???? [Ответ]
Dimidrolls 20:22 26.03.2012

Сообщение от id-jeka:
Red Fox, а вот как определить еле дышит движок или нет??????Едет,скорость набирает нормально,не троит,обороты не гуляют,при трогании не трясет!!!!!Но когда выкрутил свечи посмотреть,то там видно много нагара на поршнях.Мерил компрессию при покупке везде по 13 (только в одном чуть меньше,вроде 12),есть стук в голове,но не критичный с прогревом приглушается!
Боюсь сейчас поменяю я этот сальник,а расход уменьшиться грамм на 200 и все!!!
Сцепление однозначно буду менять,если решусь менять сальник!!!!!
Вообще машинка хорошая,вот только внутри шумная,а по кузову ржави нет,коробка без нареканий,подвеску почти всю перебрал!Вот теперь сижу и думаю что делать(((((
А сколько стоит капиталка ЗетекА и ремонт головы отдельно????

Купи контрактный мотор с европпы или белоруссии, например, у бельчицы... сцепу новую и в путь.... [Ответ]
id-jeka 20:35 26.03.2012
а где заказывают эти контрактные двигатели???? [Ответ]
metropolis 20:49 26.03.2012

Сообщение от id-jeka:
а где заказывают эти контрактные двигатели????

обратись к форумцу g_beard. у него есть канал на Белоруссию [Ответ]
Dimidrolls 09:10 27.03.2012

Сообщение от id-jeka:
а где заказывают эти контрактные двигатели????

Я же вам писал! У бельчицы. В яндекс введите, аторазборка бельчица.

Ещё на avtostopvrn спросите... [Ответ]
id-jeka 11:18 27.03.2012
Dimidrolls, спасибо за информацию! [Ответ]
id-jeka 22:23 04.04.2012
Нужна капиталка!
Если не растачивать цилиндры и направляющие клапана не делать,то кто может за это взяться?И за сколько?Запчасти мои! [Ответ]
id-jeka 22:29 04.04.2012
Запчасти нашел не оригинал,понимаю,что они хуже,но что делать((((Нашел здесь [Ответ]
Zeth 04:03 05.04.2012

Сообщение от id-jeka:
Запчасти нашел не оригинал,понимаю,что они хуже,но что делать((((Нашел здесь

Запчасти там хорошие, но в спарексе цены практически те же самые.
И с доставкой не нужно гемороится [Ответ]
Андреййй 08:10 05.04.2012

Сообщение от id-jeka:
Нужна капиталка!
Если не растачивать цилиндры и направляющие клапана не делать,то кто может за это взяться?И за сколько?Запчасти мои!

Мы сможем, цена 25 т.р. вместе с гбц. [Ответ]
g_beard 09:05 05.04.2012

Сообщение от Андреййй:
Порядка 20 килорублей,

Сообщение от Андреййй:
Мы сможем, цена 25 т.р. вместе с гбц.

Зашибись у нас мастера. Через неделю станет 30? [Ответ]
Zeth 09:06 05.04.2012

Сообщение от g_beard:
Зашибись у нас мастера. Через неделю станет 30?

А че... инфляция )
Вообще 25 за разобрать/собрать мотор это некисло. [Ответ]
id-jeka 10:37 05.04.2012
Если бы у меня было 25 за работу,я бы на форуме не спрашивал,поехал в понравившеюся мастерскую и делал бы!Мне за 25 с расточкой и с направляющими предлагают,но это для меня дорого! [Ответ]
Андреййй 11:46 05.04.2012

Сообщение от g_beard:
Зашибись у нас мастера. Через неделю станет 30?

Следует читать внимательно, а не через слово, разница из-за стоимости работ по ГБЦ. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх