Люди!!! для начала научитесь друг друга если не любить, то хотябы уважть... хотя бы мнение чужое уважать... А по мне так это спор из рода: кто был первым - курица или яйцо? Я до этого лета тоже с неодобрением относилась к отстрелу, а после того как на меня напала собака рядом с домом(6-ой месяц беременности) как то мировоззрение поменялось. Так что мы все горазды кулакамимахать до тех пор пока нас самих беда не коснёться.
P.S. Ну объясните почему : "отстрел даёт 0-ой результат", если стерлизовать или убить сучку результат одинаковый - отсутствие потомства?!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:33 24.03.2012
AirGunHunter, и Вам всего хорошего. И удачи в написании постов. Тренируйтесь, глядишь, со временем научитесь внятно излагать все свои мысли.
А пока - Вы совершенно точно о себе подметили:
Сообщение от AirGunHunter:
Поистине, "язык мой - враг мой"
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:38 24.03.2012
Vinihellen, простите, пожалуйста, а шестой месяц беременности был у дома/ собаки/ или у Вас?
Вот уж подумать страшно, вы о чем? Вы вроде ребенка маленького воспитываете... Не боитесь, что он потом так про Вас скажет?
Сообщение от Vinihellen:
если стерлизовать или убить сучку результат одинаковый
YaGuara 22:39 24.03.2012
Vinihellen, да потому, что придет другая сука и родит еще больше щенков (научно доказано), ибо популяция их восстанавливается!!!! И следующее поколение, ОПЯТЬ нападет на вас или ваших детей!!!! Отлов и поголовная стерилизация, вот выход!!!!!
CHARISMA 22:41 24.03.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, честь имею
ps жаль только, что вы ее потеряли.....
Лучше потерять девечью честь, чем не иметь мужского достоинства.
Сообщение от Vinihellen:
собака рядом с домом(6-ой месяц беременности)
Интересно, что мешает людям внятно излагать свои мысли ?
Сообщение от Vinihellen:
коснёться.
Ё-моё.... Как всё плохо-то....
AirGunHunter 22:48 24.03.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
А пока - Вы совершенно точно о себе подметили:
Поистине, "язык мой - враг мой".
Это было точно подмечено, но О ВАС
Сообщение от CHARISMA:
Лучше потерять девечью честь, чем не иметь мужского достоинства.
Вот спасибо, я запишу это в анналы! О мудрейшая!
ps жаль, что по делу ни слова...... Девчонки, хреново, когда эмоции перехлестывают интеллект и рассуждение. Слов много, толку - мало. Пшик один, по вашему настрою видно, что результаты акции в защиту животных будут таким же пшиком.
Ибо, как писал действительно мудрый: "победа бывает за множеством совещаний". Множеством "совещаний", а не множеством "срача".
millya 22:49 24.03.2012
Интересно, кто-нибудь хочет, чтобы у него во дворе жила стая бродячих стерилизованных псов?
бобЁрушка 22:57 24.03.2012
ладно,данная тема себя как всегда исчерпала.
выпустили пар,поспорили,достаточно
бобЁрушка 21:24 13.05.2012
Срочно ищем свидетелей отстрелов собак в Железнодородном районе города в 2012 году.
Пишите в личку.
Это важно.
бобЁрушка 13:10 16.05.2012
Так много всегда свидетелей, так всем собак жалко,так все голосят громко.
А как доходит до дела, все куда-то прячутся!
Ау,люди,поспрашивайте по знакомым,всего-то нужно взять объяснение с очевидцев!