Помогите с выбором саба и подключением.
Есть ГУ phantom DVM-8300
есть колонки pioneer TS-E176C подключенные через кроссоверы дешевыми проводами наверное.
Допустим есть в районе 10 тыщ на усилитель и сабвуфер, посоветуете покупать активный или пассивный саб? Выход на магнитоле под саб есть.
Но думаю что пассивный лучше будет с усилителем, что посоветуете?
музыка негра и электронная
дома стоит саб за 2000 , к звуку особо не критичен
какие фирмы посмотреть какие не смотреть лучше.
Короб думаю сам сделать для саба, чтонибудь типо этого присмотрел
http://www.aks.su/item_252706.php и сделать под него короб из фанеры (с руками все впорядке вроде) что нить типо 50литров, как у него в паспорте указано или чтонить подобное посмотреть.
Скольки канальный усилок нужен под всё это, чтобы подключить саб, передние колонки, и задние колонки (которые все подключены через кроссоверы в каждой двери), потому что хочу чтобы пионеры играли только мидбассы и не нагружались на самый нижний басс, и для них ставлю саб в багажник, а колонки играли только мидбасс
Машина ford focus II седан.
[Ответ]
Сообщение от Babuin:
Помогите с выбором саба и подключением.
Есть ГУ phantom DVM-8300
есть колонки pioneer TS-E176C подключенные через кроссоверы дешевыми проводами наверное.
Допустим есть в районе 10 тыщ на усилитель и сабвуфер, посоветуете покупать активный или пассивный саб? Выход на магнитоле под саб есть.
Но думаю что пассивный лучше будет с усилителем, что посоветуете?
музыка негра и электронная
дома стоит саб за 2000 , к звуку особо не критичен
какие фирмы посмотреть какие не смотреть лучше.
Короб думаю сам сделать для саба, чтонибудь типо этого присмотрел http://www.aks.su/item_252706.php и сделать под него короб из фанеры (с руками все впорядке вроде) что нить типо 50литров, как у него в паспорте указано или чтонить подобное посмотреть.
Скольки канальный усилок нужен под всё это, чтобы подключить саб, передние колонки, и задние колонки (которые все подключены через кроссоверы в каждой двери), потому что хочу чтобы пионеры играли только мидбассы и не нагружались на самый нижний басс, и для них ставлю саб в багажник, а колонки играли только мидбасс
Машина ford focus II седан.
есть новенькие sundown audio e15 -5500, я думаю что из такой ценовой категории лучше нет
[Ответ]
хочеться прежде всего разгрузить передние колонки от басса, потому что им тяжко ) особенно если накручивать басс на магнитоле
а насчет давление или качества, смотрю всякие видео с бассом, где все ходит и разваливаться это как я опнимаю давление, мне такое не надо) мне надо качество
есть смысл от такого динамика для такой ГУ? а то чарли сказал что ставь любой саб разницы не будет
а коробочка под него нету случайно? да и дороговато это, да и 15 наверное много, хотелось в 7-8 уложиться с усилком и проводами =\
[Ответ]