Большой Воронежский Форум
» Билайн>Что сегодня с Билайном? Постоянные дисконекты.
Spectator 22:00 21.03.2012
Буквально пять минут пашет, потом зависает. Приходится отключать сеть вообще, после работает, через пять минут опять отключается.

Господа, вы не хотите на этот случай сделать чат с техподдержкой? Поскольку дозвониться до вас непросто, а просто попросить проверить / перегрузить свитч, которому стало плохо - это пара слов.

Думаю это бы разгрузило и значительно телефонную техподдержку к тому же, и вам выгодно, и пользователям удобно.

Не говоря уже о том что такая горячая линия привлекла бы клиентов однозначно.

Вот что за ...... пока писал - три раза связь отвалилась. [Ответ]
infringer 22:26 21.03.2012
Spectator, Я как то предлагал поднять в билайне сервак IRC
В джасте есть канал поддержки в чате и действительно очень удобная штука.
А вообще в билайне есть тех.поддержка как таковая? Просто слышал, что люди звонят туда и попадают в другие города, а на том конце и в ус не дуют, что происходит в врн [Ответ]
Портвешок777 22:28 21.03.2012
infringer, в билайне вроде колл центр имеется региональный. [Ответ]
Spectator 00:45 22.03.2012

Сообщение от infringer:
Spectator, Я как то предлагал поднять в билайне сервак IRC
В джасте есть канал поддержки в чате и действительно очень удобная штука.

Вот. Можно даже просто тревожную кнопку ввести - в базе пометить что человек адекватный, подключен давно и если на нее нажал, значит проблема с большой вероятностью не на его стороне.

Сообщение от infringer:
А вообще в билайне есть тех.поддержка как таковая? Просто слышал, что люди звонят туда и попадают в другие города, а на том конце и в ус не дуют, что происходит в врн

Поддержка адекватная. Дозвониться в Москву шанс есть, но это на первый уровень техподдержки, на обычных операторов, если объяснишь что не верблюд и проблема у оператора - переключат на местных, тут всё норм.
А вот дозвониться за разумное время в воронежский офис Би - шанс не самый большой. Лучше чем у всех операторов, через которых я прошел, ГОРАЗДО лучше, но все равно висеть на телефоне даже 15 минут ИЗ-ЗА МЕЛОЧИ - не самое приятное занятие.
Немного сумбурно ответил, но править не хочу и смысл, надеюсь, понятен.

Вопрос связи надо как то решать... не дело это. Либо чтобы со стороны пользователя была возможность дозвониться быстро и спросить быстро - что за фигня и когда ее починят (пусть через 100500 лет, но чтобы я знал - чего ждать), либо - чтобы я мог БЫСТРО пожаловаться на банальную проблему что у меня без лишних причин отвалился интернет.

А просить пнуть/перегрузить свитч, прорываясь через время и пространство - это не дело.... [Ответ]
NikIv 06:51 22.03.2012
Spectator, чат уже есть, вы невнимательны просто
http://support-chat.beeline.ru/index.html [Ответ]
Spectator 13:14 22.03.2012

Сообщение от NikIv:
Spectator, чат уже есть, вы невнимательны просто
http://support-chat.beeline.ru/index.html

За ссылку на чат - огромное спасибо. Насчет невнимательности - специально прошерстил страницу - вот где здесь ссылка на чат? форум - вижу, чат - не вижу. [Ответ]
qqq1971 13:37 22.03.2012
Spectator, в личном кабинете есть объявление. [Ответ]
Вверх