Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Воронежцы-Москвичи>Почеталово и поговорилово
Красный 11:09 13.12.2005
vi0

Сообщение от :
Воот..) не твои, именно так..) А ты лезешь человеку сообщить это, просто в грубой и оскорбительной форме.. Так кто у нас порывается "жить для общественного блага" и кто "для себя"?

Отвечай, образованный.. только прямо по-возможности.
vi0 11:11 13.12.2005
Красный Живущих для общественного блага тут не замечал, остальные живут для себя. Удовлетворил тебя ответ?
Хотя, подозреваю, что ты, как всегда, спросил вовсе не то, что хотел..
Красный 11:13 13.12.2005
vi0 Хорошо. разворачиваю вопрос. Если ты себя причисляешь ко второй группе "живущих для себя" и при этом считаешь, что ущербным НУЖНО напоминать об их ущербности, то получается, что она тебя волнует. Так о какой жизни "для себя" в таком случае ты говоришь?
Nataly 11:16 13.12.2005
хорошо летом скушать согретый солнышком помидорчик, даже без соли. пройтись по мягкой зеленой травке. постоять на мостике, пробежаться по мелководью, поднимая тучу брызг. а река прозрачная. а небо высокое. а на душе спокойствие. прийти домой, завалиться в гамачок с книжкой и задремать под шум деревьев над головой. проснуться, съесть яблочко. и почувствовав полное единение с природой, пойти посмотреть как гонят стадо домой. главное, близко не подходить потом смотреть ночью на звезды. в деревнях небо кажется близко-близко, звезды ярче. и напоследок сбежать к реке и искупаться голышом, когда кожа кажется молочной в свете луны. и лишь под утро завалиться спать на веранде.
а на следующий день, собрав гостинцы, поставить корзинку на переднее сидение удобной машины и укатить в город, где хоть и воздух так себе, и небо не очень, но все родное и близкое
vi0 11:20 13.12.2005
Длительное безремиссионное течение депрессии часто меняет личность больных, создавая даже картину псевдодефицитарности. Больные не понимают, что и почему произошло с ними, мечутся в поисках выхода, злоупотребляют алкоголем и наркотиками, заводят романы, тут же бросают возлюбленных, кажутся многим бесчувственными эгоистами, циниками, жалкими, тряпками. Со временем у них действительно меняется характер: в нем появляется постоянная раздражительность, брюзжание, зависть и жестокость к тем, кто нормально ощущает мир. Среди таких людей нередки суициды.
Красный 11:22 13.12.2005
vi0 Это ответ на вопрос?
vi0 11:23 13.12.2005

Сообщение от Красный:
считаешь, что ущербным НУЖНО напоминать об их ущербности, то получается, что она тебя волнует.

Очень плохо, что у тебя так получается, Андрей. Мне вот сейчас нужно пойти пообедать, но меня это абсолютно не волнует.
Красный 11:48 13.12.2005
Подтерла мои сообщения.. ну так я повторю

вио - ты сам понял что написал?

Сообщение от :
Мне вот сейчас нужно пойти пообедать, но меня это абсолютно не волнует.

И это не ответ на вопрос..
mia_from_here 11:52 13.12.2005

Сообщение от Красный:
Подтерла мои сообщения..

это паранойя? я ничего не терла. думаю, тему-таки лучше закрыть.
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх