Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Обменник и барахолка>Перепелиные яйца и перепела
AirGunHunter 07:36 30.03.2012
[QUOTE=molodoy7777;18008441]А люди-полные идиоты/QUOTE]
Заметь, не я это говорил

Сообщение от molodoy7777:
Конечно не могу утверждать что и тс не подкармливает чем либо "нехорошим", но вероятность намного ниже.

Почему ниже?
[Ответ]
pin 13:53 30.03.2012
давненько я так не ржал
ап яйкам
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 50
Размер:	21.7 Кб
ID:	1777770  
[Ответ]
Макс-Макс 14:02 30.03.2012

Сообщение от diman0280:
Макс-Макс, 300г перепелиной тушки не 250, а 150 это живые 250р но пока не продаю.
Про яйцо читай ответ №15 и к сведению в Линии 2.70 в Пятью Пять 2.66р.
И в магазин вы тоже едите или идёте, а по поводу тары пока у меня её на всех хватает и ребята не жалуются, а вам если трудно или у вас пакета даже нет для себя любимого рублёвых яиц набрать, то это уже не моя забота !

Что-то не понимаю прикола. Перепела надо забить, ощипать, выпотрошить. Тушка должна стоить дороже живого. Или перья, потрошки и головы-ноги с одного перепела стоят под 100 руб?

Сообщение от molodoy7777:
А люди-полные идиоты, по возможности покупают деревенские яйца (куриные) с наценкой 10-20р с десятка, зачем? Да затем что бы натуральный продукт съесть, а не химию с птицефабрик. Погуглите чем нынче курей кормят и как это отражается на яйцах.
Конечно не могу утверждать что и тс не подкармливает чем либо "нехорошим", но вероятность намного ниже.
Кстати с мясом та же лабуда фермерское-дешевле (20-50р/кг)
свойское дороже.

У меня во дворе частенько приезжает ржавящая четверка и фермеры продают молоко, творог, мясо. Я гулял с собакой и разговорился с хозяином (жена торгует, муж таскает). Так вот: у него цена "домашней" свининки 300 руб. мякоть на тот момент была, 230 мясо с салом. Кормит не совсем так, как на фермах, но тоже премиксами балуется и добавками. И забивает не пяти- шестимесяцных, а держит по полутора лет - вес нагоняет (нежнее от этого мясо не становится, скорее наоборот). Да и в полтора года забивает только кабанчиков, а свиноматочки у него трудятся подольше. Потом их тоже забивает и продает (вот кому-то фермерская свиноматочка на разжевывание резины достанется). При этом в магазине отличная молодая свинина стоит 220 мякоть, 165 сало. Но там еще и порублено нормально, а не по-сельски, что хрен разберешь какую часть берешь. Так что у меня вывод что все это "фермерское" (ну по крайней мере с мясом) это разводка та еще. Кстати, "фермерские" яйца продаются на оптовых базах совсем рядом с фабричными, даже в таких же коробках. Насчет желтого желтка рассказать? Имею ввиду как он получается.

Просто не совсем понимаю в чем тут суть? Делать из перепелиного яйца какой-то культ и покупать его "свежим"? Типа помогает от многих болезней? Или за 100-200 руб мотаться и покупать ТОЛЬКО яйца? Так проще в супермаркете выбрать коробку посвежее. Ведь все равно таришься раз в неделю на 2-5 тыщщ, - удобнее и в итоге дешевле. Или они по размеру как куриные? Тогда готов забрать все оптом и выставить в магазине.
[Ответ]
diman0280 22:31 31.03.2012
Макс-Макс,Если ты живёшь в полной жопе от цивилизации и тебе приходиться в супермаркет мататься раз в неделю и выкладывать 2-5 тыщщ, то легче завести своё хозяйство, заодно посмотришь как оно легко всё добывается и цену своиму труду заодно сапоставишь, а мы любим свежий продукт и в магазин или супермаркет ездим подчти каждый день дабы иметь на столе качественное топливо, Мы же не свиньи есть залежавшиеся отходы с полок гипермаркетов. Ты же не льёшь в бак 76 или 92 вместо положенного 95 бензина ? А по поводу рекламы продукта, я не Lamborghini продаю , а продаю своим знакомым форумчанам излишек продукта который сам употребляю со своей семьёй, и от которого ещё оказывается укрепляется иммунитет и вылечиваются большинство заболеваний ! [Ответ]
mishgan081 15:29 04.04.2012
готов брать каждую неделю,по 20шт. [Ответ]
Макс-Макс 17:09 04.04.2012

Сообщение от diman0280:
Макс-Макс,Если ты живёшь в полной жопе от цивилизации и тебе приходиться в супермаркет мататься раз в неделю и выкладывать 2-5 тыщщ, то легче завести своё хозяйство, заодно посмотришь как оно легко всё добывается и цену своиму труду заодно сапоставишь, а мы любим свежий продукт и в магазин или супермаркет ездим подчти каждый день дабы иметь на столе качественное топливо, Мы же не свиньи есть залежавшиеся отходы с полок гипермаркетов. Ты же не льёшь в бак 76 или 92 вместо положенного 95 бензина ? А по поводу рекламы продукта, я не Lamborghini продаю , а продаю своим знакомым форумчанам излишек продукта который сам употребляю со своей семьёй, и от которого ещё оказывается укрепляется иммунитет и вылечиваются большинство заболеваний !

Я живу гораздо ближе, чем жопа, в которую к тебе за яйцзами ехать, вокруг меня 4 гипермаркета. Только ходить туда каждый день я никакого намерения не имею - ну нет мне удовольствия от этого, потому и раз в неделю.
Хозяйство завести? Прикольная идея))), но не для меня. Я как-нить через товарно-денежные отношения лучше пищу себе добуду.
Просто тема какая-то неправильная у тебя. В интернете всегда дешевле товар. А тут и размер яйца как у всех, и цена почти как у всех. Свежесть только в плюсе, но ее не проверишь. Потмоу и отписался тут. Хотя мне пофигу на твои яйца, я за ними специально не поеду, - тут иногда что-то более важное завтрать времени нету, а ты яйца.
В общем удачи в торговле. [Ответ]
VaUlt 23:13 21.06.2012
Макс-Макс, плюсую. А еще из цены можно выкинуть как минимум логистику, сертификацию и налоги. [Ответ]
Сергей65 09:29 22.06.2012
модератор, убей тему, а то скоро ган..доны продавать начнут. (они же тоже полезны для здоровья) [Ответ]
сергей731 10:18 22.06.2012

Сообщение от Макс-Макс:
укрепляется иммунитет и вылечиваются большинство заболеваний !

лучше нету боброструи,вот она действительно лечит и повышает тонус,как ботарейка энергеджайзер себя чувствуешь.
и это действительно,хотя и цена на нее не плохая [Ответ]
VaUlt 10:27 22.06.2012
сергей731, где встать под струю? Играет ли роль экологичность ареола обитания Castor fiber? [Ответ]
сергей731 14:12 24.06.2012

Сообщение от VaUlt:
Castor fiber?

причем волокно
а под ней вставать не надо,ее во внутрь вставляют в виде житкости [Ответ]
Александр 48 20:44 24.06.2012
Сколько весит живой перепел,если живого(без кости)мяса 250 грамм?Полный стакан гранёный...Да это бройлер перепелиный. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх