Oreh, Просто сейчас просят и щенка ,и денюшки.А течка у нас прошла уже.Жаль не попали .Кстати нашли мы кобеля за 2 тыс .Хорошей родословной и всё у него хорошо)Будем на следущую течку с ним вязать.Ну может вас душит.Меня нет.Вы не найдёте кобеля такой же породы только за щенка.
[Ответ]
РАКША 19:59 26.03.2012
Сообщение от Челсика:
Вы не найдёте кобеля такой же породы только за щенка.
Классная арифметика! За щенка, которого можно продать за 12 тысяч (Вы сами озвучили эту сумму) кобеля найти невозможно, а за 2 тыс.-пожалуйста!)))).
[Ответ]
Муси-Пуси 02:59 27.03.2012
Сообщение от Челсика:
Кстати нашли мы кобеля за 2 тыс .Хорошей родословной и всё у него хорошо)Будем на следущую течку с ним вязать.
я угораю .... ошибки вовсе пропали, видно ребенок очень хорошо учится ... - ну как же не найти за щенка, вы же за 2 тыр нашли , всетки не Ореха, а Вас, милочка, душит. очень надеюсь, что когда к вам люди за собачками придут, покупать у вас, Вы им помесь вашей сучки с соседским Штирлецом предлагать не будете ..... щенков в пределах породы создайте .......
[Ответ]
Челсика 21:48 29.03.2012
Сообщение от Peliptsof:
.... щенков в пределах породы создайте .......
На самом деле история не смешная,а очень даже печальная...Мне собаку безумно жалко.Жалко,что она попала в такие руки.К большому сожалению,это не редкость.
[Ответ]
svetik_190982 18:33 30.03.2012
Сообщение от Челсика:
У меня чистакровная с документами.
А мне вот интересно,какие у собаки документы и посещала ли она выставки?
может она вовсе без документов или продана была заводчиком не для выставок и разведения!
У меня собаки чистокровные и мне бы в голову даже не пришло их вязать с кем попало,я лучше вообще не повяжу свою собаку,если не найду достойного кобеля!
[Ответ]
Середина Неба 23:36 30.03.2012
А мне вот интересно, вы только на форуме ядом плещете или если у вас спросить о ком-нибудь из соседей, тоже историй придумайте. Как бабки дворовые, аж противно.
[Ответ]
DAKINI 01:38 31.03.2012
не исключено, что он кобель!
контакты в личку?))
Изображения
а мне вот интересно - лгать и притворяться, это правильно? или всетки есть подвох, который в итоге бабок дворовых в негодование приведет .......
[Ответ]