Вчера пробежался по МСК и что могу сказать , оригинальные уши можно купить только у официальных торгашей reStore, DeepApple и тп
На всяких там Савелах и подобных барахолках галимые подделки
Сам долго решался покупать , много было отзывов негативных про звучание , но купив понял какой я сделал пи....ый выбор :-) Оригиналы звучат просто прекрасно!!!!!
Чтобы не попасть на левак обязательно смотрим на эти пункты:
1) Скотч который предохраняет упаковку от вскрытия на оригиналах должен быть продольный овальный , на леваке он круглый.
2) На оригинале на проводе обязательна надпись China
3) На оригинале должна быть металлическая сетка в микрофоне.
4) Штекер джек обязательно пластмассовый.
5) Коробочка с запасными пробками обязательно заклеена скотчем по центру вокруг и имеет липкое пятно снаружи , чтобы приклеиться и не бултыхаться по коробке.
6) Буквы и кружок S и L должны иметь очень тонкий шрифт толщиной с волос ну или чуть толще.
7) Название модели и штрихкод на нижней части упаковки должен быть выполнен в виде наклейки, но НИКАК!!! НЕ НАРИСОВАН на упаковке.
И наконец обращаем внимание на идеально точное чистое и без заусенцев исполнение самой гарнитуры и упаковки.
Если эти пункты вы не нашли при покупке, то смело бейте продавцу в табло :-)
Заказал сначала по интернет , звоню спрашиваю оригинал , в ответ да , приезжаю на Охотный ряд и что я вижу с виду фуфел , говорю давай вскроем , ответ только после оплаты , я не думая развернулся и поехал покупать у реселлеров
Автору темы вопрос, почему резинки такие желтые , кстати на оригиналах они должны быть идеально ровные и кристально чистого цвета , при вытаскивании из уха должен происходить ЧПОК :-), Почему Буквы S и L такие корявые и толстые ? Почему упаковка такая кривая , как будто ее клеили слепые инвалиды ?
Мне помогли с покупкой в reStore, дали послушать реально , но не в Воронежском и не Московском , не буду палить пацанов ;-)
Почему это все написал, жалко людей , которые выкинут 3000 за левак , идите лучше в магазин , там цена 3990 и гарантия 100%
Если нет поблизости reStore, то в Мвидео тоже продаются оригиналы за 3990
Автор !!!! Совесть то есть ? На московских барахолках такой товар от 1300 до 1800 продают и никто не покупает !!!
А потом вот люди по накупят такого дерьма и сидят обсуждают в интернете , какой же поганый звук у Apple.
И вобще при покупке ушей стоит при себе иметь музыку звуки природы или Metallica, чтобы услышать каждую ноту , на дерьмовых наушниках будет смазанная каша. Так же стоит послушать вокал какого нибудь исполнителя , чтобы слова не как из унитаза звучали.
[Ответ]
ngoryainov 23:56 23.03.2012
DimZoneX, всё верно, кроме вот этого
Сообщение от DimZoneX:
4) Штекер джек обязательно пластмассовый.
В первых партиях штекер был усилен белой резиночкой, а не пластмассой.
Цена этих ушек многократно превышает качество звука, но что поделаешь...
[Ответ]
Straight Edge 09:04 24.03.2012
По всем пунктам у меня сходится - можете меня не учить как проверять оригинальные наушники. Но вот коробка и аксессуары да, подделка, это указывал даже сам продавец. Уши оригинал.
[Ответ]
tireKs2007 16:24 24.03.2012
Сообщение от Straight Edge:
По всем пунктам у меня сходится - можете меня не учить как проверять оригинальные наушники. Но вот коробка и аксессуары да, подделка, это указывал даже сам продавец. Уши оригинал.
тогда очень странно,уши новые,при этом коробка и комплект фейковые,при этом на самих ушах резинки желтые (причем 1 в 1 как у Шката в теме),да и про то что аксессуары фэйк с коробкой небыло указано в объявлении,а выяснилось только после того как начали говорить те признаки по которым сами уши фэйк.Походу тут все фейк.
[Ответ]
Шкат 17:13 24.03.2012
Сообщение от tireKs2007:
тогда очень странно,уши новые,при этом коробка и комплект фейковые,при этом на самих ушах резинки желтые (причем 1 в 1 как у Шката в теме),да и про то что аксессуары фэйк с коробкой небыло указано в объявлении,а выяснилось только после того как начали говорить те признаки по которым сами уши фэйк.Походу тут все фейк.
все такие умные, прям как мои одногруппники с разных деревень
[Ответ]
Straight Edge 19:33 24.03.2012
Шкат, ой не то слово. Между прочим резинки как раз таки оригинальные те которые на них стоят - в комплекте не оригинал - там даже видно по ним, а те которые на ушах, там даже маркировка внутри есть М - типа средние.
И с чего ты так уверен что паленые ? я бы сам паленые не стал покупать, т.к. видел какое это дерьмище, не стоит и 200р.
И еще раз повторяю - эти наушники никоим образом со Шкатом не связаны
[Ответ]