Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Нужно ли знакомиться при первой возможности?
V-Ira 09:02 20.12.2005
Yaroslav не парься? Нет, это не ко мне [Ответ]
Anton Malevich 12:05 20.12.2005
V-Ira, твоя ТЗ ясна.
Моё мнение по этому поводу сохраняется: мы абсолютно свободны в выборе многочисленных путей. Не свободны только в итоге такого выбора. У каждого пути опр. виниш, не пройти через который невозможно. ИМХО с судьбой не имеет ничего огбщего....
воот. [Ответ]
V-Ira 15:40 31.12.2005
Freez Аминь [Ответ]
Anton Malevich 15:41 31.12.2005
и гаснут свечи............. [Ответ]
Alessia 18:03 31.12.2005

Сообщение от Freez:
V-Ira, твоя ТЗ ясна.
Моё мнение по этому поводу сохраняется: мы абсолютно свободны в выборе многочисленных путей. Не свободны только в итоге такого выбора. У каждого пути опр. виниш, не пройти через который невозможно. ИМХО с судьбой не имеет ничего огбщего....
воот.

----ты читаешь мои мысли иногда .............. [Ответ]
mirabella 10:50 04.01.2006
почитала темку...
хорошая.
потому что актуальна для меня сейчас
не была вроде никогда барышней романтицкой, а тут...
ехала как-то в маршрутке - увидела парня. что-то такое пронеслось в голове... блин!! я, конечно, ничего ему не сказала (ещё бы - маршрутка была набита людьми офигенно, а я сидела вся лохматая, усталая да ещё и с дурацким с огромным пакетом - затаривалась продуктами в мире вкуса)...
не ожидала от себя такого(( когда вышел по шшэке скатилась скупая мужс... тьфу, женская слеза...))))
так обидно было, чесслово. и почему-то он из головы не идёт... но я про него ничегошеньки не знаю. помню, конечно, номер маршрутки, на какой он вышел остановке, как выглядит- да и только. анриал. а хочется поверить в чудо, несмотря на некоторую долю цинизма.
[Ответ]
Morpeh 12:57 04.01.2006

Сообщение от рролик коджер:
Yaroslav Тогда тема ерунда! потому как с девушками вообще во всем надо старатся чаще.

Накуй. Тем более с нашими брёвнами, сотрёшся Не в обидки но это так [Ответ]
Morpeh 13:01 04.01.2006
Такая философская муть. Кто кого отодрал и кто кому дал, а кто при этом не познакомился. Какая разница? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх