Сообщение от Область VRN:
Кусает в -32 сегодня ночью например ))) карабай мой выглядел вот так Но надо заметить всё работает чётко,что китай фонарь,что белорус прибор,всё супер ,не смотря на морозище.Фото сделаны на веранде по приходу. В Воронеж приехал -20 всего,лето
Фото сделано через 1 минуту как поднялся на свет на крыльцо,до этого 3 часа на свежем воздухе.
Гришь, гдеж ты -32 нашел-то? У меня ночью на градуснике было максимум -22 сегодня в Рамонском районе.
[Ответ]
Решил приподнять тему, дабы осмелился анонсировать отчёт некоторых кому то знакомых, кому то нет участников охотклуба БВФ, которые не сегодня - завтра возвращаются из Брянских лесов.
Надеюсь, что не буду ими бит ногами по голове. Изображения
Bullet, это ты к тому, что вместе с дичью в кадре должно быть разрешение на добычу в уголке, или следующим фото скан лицензии , или путевки?
[Ответ]
Дед с ружьём 08:17 29.09.2014
Сообщение от oleg_sterrorist:
Bullet, это ты к тому, что вместе с дичью в кадре должно быть разрешение на добычу в уголке, или следующим фото скан лицензии , или путевки?
Олег, думай, как хочешь, я просто дал ссылку на реальную историю с фотографией, из-за которой человек получил хорошую головную боль. А там дело каждого - светиться или нет. За писанину про охоту (законную или незаконную) привлечь невозможно, а вот если человек сам на себя компромат выставит - тут уж нечего пенять. Если ты не депутат (чиновник, работник органов и т.д.), то можно огрести ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ (тут уж наши доблестные охранники и защитники всего живого оторвутся по полной - штраф по максимуму и изъятие оружия). А если есть кое-какие "погоны", то можно трошки и пострелять, особого ущерба природе это не нанесёт. Случаев таких масса, но вот вспомнился - недавний:
09:59 25/06/2013
АРХАНГЕЛЬСК, 25 июн — РАПСИ. Управление Следственного комитета (СК) по Архангельской области и НАО завершило проверку по факту охоты депутата Госдумы Николая Валуева: отстрел бобров признан незаконным, но уголовного дела не будет.
Ранее Валуев опубликовал в своем микроблоге в Twitter несколько фотографий о своей охоте на юге Архангельской области в мае этого года — среди трофеев были селезни, медведь и бобёр. Журналисты заметили, что охота на медведя и бобра весной в регионе не открывается — охотиться в весенний сезон можно лишь на гуся, селезня и вальдшнепа.
Как сообщает региональное управление СК во вторник, по итогам проверки в возбуждении уголовного дела отказано.
"Охота на медведя и селезня осуществлялась при наличии необходимых разрешений. <…> Несмотря на то, что охота на бобра в указанный период времени запрещена, указанные действия не образуют признаков состава преступления, <…> так как добыча бобра не причиняет крупного ущерба животному миру Архангельской области", — разъяснило ведомство.
В части охоты на бобра материалы направлены в Минприроды региона "для принятия решения в порядке административного производства".