короче на холодном моторе чуть подтраивает двигатель особенно если подгазнуть. раньше такого не было. когда прогревается то холостой 800об/мин. и он плавает - + 100об/мин, почти не заметно. но вот если начать быстро качать (8-10 качков) тормоза, то он прыгает до 1300об/мин, и когда перестаешь качать падает до 400об/мин. Грешил на вакуумный усилитель, но он, собака, вроде работает. теперь вопрос: что же в машине НЕ работате??[Ответ]
Андреййй 06:01 19.03.2012
Для того, что бы определить что в Вашем авто неисправно, следует провести диагностику. Причин может быть масса, от банального паразитного подсоса воздуха(соскочила или расслоилась заглушка рессивера) до забитых форсунок. Посему выход один-диагностика. Все остально-гадание на кофейной гуще. Мы сможем провести диагностику и ремонт Вашего авто. Если не отремонтируем-денег не берем.
[Ответ]
ВалеRON 17:09 21.03.2012
Андреййй, ну я бы приехал, но я оч далеко от врн) в лисках
хотелось бы услышать совет о проверке вакуумника. что то не внушает он мне доверия! шипит весь собака
[Ответ]
Андреййй 17:15 21.03.2012
Вот Вам и паразитный подсос воздуха. Пережимаете шланг ВУТ пассатижами, если работа двигателя нормализовалось, и шипение в ВУТе прекратилось, то ВУТ заменить.
[Ответ]
ВалеRON 17:35 21.03.2012
Андреййй, спасибо, в выходной по приезду домой буду заниматься)
[Ответ]
KamiL23 18:38 21.03.2012
ВалеRON, совет выше правильный, только я бы сделал немного по другому, шланг не пережимать, а снять и заткнуть чем либо (я прижимал торец к ладони), и если пихло начнет работать нормально, то сразу ВУТ не менять а начать с более дешевого, пластиковый штуцер на который одевается шланг, может из-под него подсасывать воздух, сам штуцерок стоит 20-50р что по сути мелочь по сравнению с новым ВУТ.
Так что дерзай))
[Ответ]