iPad 1 5.1 тормозааа
Был у меня первый ipad потом пол года пользовался iPad 2. теперь вот ко мне опять в руки попал iPad. И с прошив кой 5.1 он жутко тормозит. Я пользовался им давно. Но мне кажется на 4.2.1 он работал гораздо быстрее.
Тормозит в pages, numbers, в safari, при вводе текста например сейчас и вообще он стал похож на 3 gs. Как нибудь можно исправить кроме как откатом?(shh не сохранены)
[Ответ]
Перепрошил и восстонавливал и настраивал как новый и джейл ставил sbssetings чистил процессы. Потом сам перестал на время тормозить шас опять. Может так у всех. Но точно помню что до пятой оси он летал просто
[Ответ]
7xCOOL 23:01 18.03.2012
больше всего раздражает что тормозит при вводе текста на страницу например вот сейчас печатаю сообщение. Или в контакте. Фризы до 3 секунд
[Ответ]
dm.tsvetkov 18:26 19.03.2012
у меня такого нет.
понятно, что легкости первых прошивок не вернешь, ipad стал более "степенным" (главным образом убивает странный тормоз, появляющийся при удалении программы) , но таких проблем, как у тебя нет.
во всяком случае, текст вводится легко и непринужденно.
рискну предположить, что то, что у тебя - тяжкое наследие cydia.
[Ответ]
7xCOOL 23:31 19.03.2012
Ну тормозит даже на чистой прошивке настроений как новый. Причем странное дело когда начинаешь вводить текст в окно сверху крутится кружочек как будто что то загружает и начинает тормозить. Если же загрузить страницу и выключить интернет. И вводить в то же окно то никаких тормозов не наблюдаеться
[Ответ]
7xCOOL 01:58 21.03.2012
Проблему решил установив fremem из сидии. Теперь отлично набираться текст как и раньше. Причем помог только этот твик. Стандартный чистильщик процессов из sbs settings не какого результата не давал
[Ответ]
Vadym 01:44 03.04.2012
Такая же проблема и у меня с первым айпадом!
не могу найти в сидии указанный твик, где искать? Какй путь?
[Ответ]
... вроде этот твик только показывает остаток оперативы.. есть какие-то предположения почему помогает решить проблему?
[Ответ]
7xCOOL 23:45 03.04.2012
Нашел то что еще лучше помогает решить проблему)
Можно просто отключить разделенную клавиатуру и автокорекцию. Тогда не каких тормозов не будет абсолютно
[Ответ]