Yakuza36, Любезный,есть поговорка хорошая:"если бы у бабушки йенк был-её бы дедушкой звали".
*Aries* 23:18 24.03.2012
Такая весёлая тема. Насыплю и я свои 5 копеек, для продолжения диспута.
Валю значит на последний гонке, время 4й час ночи, дорога в никуда, только к северному мосту, впереди конкуренты на раф 4 предпоследнем, у них в машине 5 человек и у меня 5ть, после 140 упираю его, начинаю размаргивать сигналить, мечется он, но не пускает и ускорятся быстрей не может. По легенде разворот необходимо сделать перед мостом. Раф начинает тормозить и проезжает прямо, а мы спокойно оттормаживаемся, поворачиваем и уезжаем, потом выяснилось, что они не промахнулись, а не оттормозились.
Прелюдия вся к тому, что кирпич он и в Африке кирпич, быстро ехать за миллион не может, так он за этот миллион и останавливается печально (на мой взгляд).
P.S. Проблема в том, что иномарки закончились в 2001 году (некоторые раньше). Сейчас иномарки есть, но от 1500 ляма примерно, при этом всё равно местами такой шлак.
Mr.Rodger 01:06 25.03.2012
Сообщение от KURT_XXX_KURT:
и хоть бы кто помог советом человеку который создал эту тему, а он не задавал вопросов что лучше ино или таз, он даже не спрашивал нужно ли ему это, нах об этом вечно спорить, нравится ездить на ино, ездий, нравится таз ездий, зачем спорить, абсерать, мериться письками? сделанное своми руками для тебя всегда будет лучше,а когда ты что то делаешь хер знаешь что получится и всё получается, мля такой кайф которого редко где словишь
тут создавать такую тему бессмыслено, люди которые не понимают смысла в тазах говорят что тюнинг таза фигня, и им пофиг что их деу и рено обьъедет какойнитьь таз в который вложили пусть 100 000р, многим важно именно сказать у меня НЕ русская машина, ИНОМАРКА! обложка! а что эта иномарка стоит как хорошо подготовленый таз который в 100раз будет комфортнее быстрее и лучше их не волнует!
такие темы лучш задавать на форумах где люди сидят которые понимают и уважают твои начинания! которые помогут а не будут орать что их машины лучше!
PsiX_02 10:46 25.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
таз который в 100раз будет комфортнее быстрее
не могу представить не одну машину! если таз и комфортнее, то только УАЗИКА!"
PsiX_02 10:54 25.03.2012
Сообщение от *Aries*:
Такая весёлая тема. Насыплю и я свои 5 копеек, для продолжения диспута.
Паша если мозга нет, то не поможет машина!
Ты меня удивляешь, тебе много годков уже а ты веришь что если у тя тормозуха мотюль и колодки Брембо то тормоза круче рафика! может у него чет не исправно? может водитель увлекся и забыл?* может первый раз разогнался до 140?
Вдонск-Воронеж 11:03 25.03.2012
лушие тормоза, которые я видел были у машин митсубиси! Единственные тормоза стоковые при нажатии на которые машина становилась колом!
у авенсиса, форика тормоза ватные Yakuza36, ради интереса сравни лонжероны на ЛР и ПР прелюде! плюс движки разные!
Demon272 11:19 25.03.2012
Mr.Rodger +10
StreetStorm 12:07 25.03.2012
еду на своем тазу (Приора) Радуюсь еду со знакомым на его новой Камрюхе и думаю постоянно за такие деньги такой сарай и все скрепит как в восмерке 9 годовалой)))) и там множество иномарок не давно ездил на Ниссане 350z внешне хорош а салон гавно все гремит и скрепит сильнее ваза в сто раз да и в салоне камфорта не какого а машина стоит прилично) так что есть иномарки гавеные есть нормальные так же как и вазы есть гавеные а есть просто отличные когда в нужных руках они а не в руках долбаебов полных которые даже лампочку поменять не могут и ездят пока не заглохнут где нить)))
morg 13:05 25.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
тут создавать такую тему бессмыслено, люди которые не понимают смысла в тазах говорят что тюнинг таза фигня, и им пофиг что их деу и рено обьъедет какойнитьь таз в который вложили пусть 100 000р, многим важно именно сказать у меня НЕ русская машина, ИНОМАРКА! обложка! а что эта иномарка стоит как хорошо подготовленый таз который в 100раз будет комфортнее быстрее и лучше их не волнует!
такие темы лучш задавать на форумах где люди сидят которые понимают и уважают твои начинания! которые помогут а не будут орать что их машины лучше!
я очень хорошо понимаю в тазах.ни один таз ни сравниться по комфорту и безопасности с любой германской иномаркой. пусть она даже будет 80х годов.без обид но таз гамно.
StreetStorm 13:11 25.03.2012
иномарки гавно)))) и та и другая машина гавно. спорить можно постоянно все машины гавно)))
StreetStorm 13:15 25.03.2012
вот к примеру знакомый хороший ездил на АУДИ S8 400 с чем лошадок самолет а не машина машине 3 года начала сыпать что для иномарки и немецкой такой как ауди сыпаться через 3 года????? пневмо подвеска правая сторона упала потом рейка рулевая потом еще какие то вещи короче пошло поехала стока бабла отвалили поченить ее что бы и потом сразу же спульнули ее так как денег очень много на ее ремонт и обслуживание. купили ТУАРЕГА. так что иномарки тоже самое гавно это как попадешь а таз есличто полетело все доступно цены доступные и не какие сервисы не нужны сам поченил и поехал
Вдонск-Воронеж 13:26 25.03.2012
StreetStorm, была у знакомого инфинити QX56 в год на обслуживание тратил 300к причем машина была новая с салона
так же у него же была шевроле тахо (тоже новая с салона) в год на обслуживание так же 300к
впринчипе все машины гремят так же у знакомого мерс Sка (возраст менее 5 лет) так же появляются сверчки.....
Вдонск-Воронеж 13:29 25.03.2012
morg, извини но немец 80х годов некуя не безопасен! (тк есть такое понятие как усталость метала)! У знакомого ауди А8L с салона новая! так же она сыпится как и другие! Вечных двигателей не придумали так же как и не придумали не изнашивающихся узлов!
morg, мы на десятке на 120 догоняли трактор! три пассажира отделались синяками! (причем даже не оттормазились) тк был сильный туман и водила трактора ехал без габаритов! Трактор ехал около 20 км в час
еще у друга ауди А4 2004 года с трехлитровой шестеркой! на поддержание ее в достойном состоянии он тратит каждые 10 тысяч километров 25 тр...
для меня главное не скорость а безопастность и комфорт.
StreetStorm 14:28 25.03.2012
ты говоришь херню полную))))) если суждено разобъешься на любой машине даже пешком. так что это все херня безопастность. люди на тномарках вылетают с дороги на скорости 60 и насмерть а улетают на таже на 120-160 и живые это не от машины скорее а от ситуации и от того где кому суждено))) ты купил астру вот и и радуешься но по чеснаку мне лично она вообще не ноавиться внешне может и не че а салон очень скудный гавеный в ней сацетание внешнего и салона огорчает очень неудачный ...
StreetStorm 14:36 25.03.2012
К примеру мой салон в приоре в черно белой коже круче твоего чем в астре так как у астры салон гавно полное)
так что оставайся лучше при своем мнении и держи его при себе ты обсераешь машину но твоя машина не нравиться то же многим они как таз однотипная
Mr.Rodger 15:06 25.03.2012
Сообщение от morg:
для меня главное не скорость а безопастность и комфорт.
ну как же ещё можно обьяснить что для каждлого комфорт в своём?
над забивать на эту тему тут уже по сути ничо нет(
morg 15:19 25.03.2012
Сообщение от StreetStorm:
К примеру мой салон в приоре в черно белой коже круче твоего чем в астре так как у астры салон гавно полное)
так что оставайся лучше при своем мнении и держи его при себе ты обсераешь машину но твоя машина не нравиться то же многим они как таз однотипная
в моей астре кожа заводская с рекардовским салоном.
morg 15:26 25.03.2012
мой салон в приоре в черно белой коже - это единственнное достоинство в твоей машине.
morg 15:28 25.03.2012
кузов не гнилой еще?
StreetStorm 15:39 25.03.2012
))))))скорее твоя поучками покроеться)))
motul 15:44 25.03.2012
Сообщение от morg:
у меня опель астра gtc катаюсь и улыбаюсь.
Хренасе а куда зубило дел?
morg 16:00 25.03.2012
продал.....
morg 16:01 25.03.2012
Сообщение от StreetStorm:
))))))скорее твоя поучками покроеться)))
у меня кузов оцинкованный
morg 16:02 25.03.2012
от зубила осталась 6 переда то 7 ряда.вот это мега тюнинг