Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Ремонт двигателя
ZA__BOBRA 15:48 11.12.2005
Имеется Гольф 2 с пол года стоял в гараже компрессия по 1-4-6-6 после того, как нехило искупался может и в двигатель вода попала... Но вопрос в другом... Может кто подскажет где найти хорошего моториста по старым Фольцвагенам??? Или знакомые есть... Заранее спасибо. [Ответ]
firesanek 16:40 11.12.2005
заберу за штуку баксов! [Ответ]
g_beard 21:11 11.12.2005
Какая в пень разница - моторист если хороший - то по любым моторам пройдет [Ответ]
@ALEXX@ 21:38 11.12.2005
Любишь кататься---изучай матчасть [Ответ]
Noname 21:59 11.12.2005
g_beard не по любым. Наши "мотористы" очень любят лезть в сложный двигатель с молотком и зубилом. Мало какой двигатель это переживет. ХОРОШИХ мотористов очень мало. [Ответ]
firesanek 06:26 12.12.2005

Сообщение от Noname:
g_beard не по любым. Наши "мотористы" очень любят лезть в сложный двигатель с молотком и зубилом. Мало какой двигатель это переживет. ХОРОШИХ мотористов очень мало.

приведи пример сложного двигателя. где именно железо "сложное"
[Ответ]
Noname 15:46 12.12.2005
firesanek что значит "железо"? Да я знаю кучу примеров, когда разобранный двигатель банально не могли обратно собрать, потому что просто надо было знать как. На каком-то ниссановском движке такая история была.
Я уже молчу про то, что часто "забывают" ставить обратно типа "лишние" детали, без которых оно вроде и работает, но очень быстро накрывается. И такие истории знаю. Да возьми любую иномарку младше 10 лет. Дядь вась к таким движкам подпускать категорически запрещено. Поломают 100%. [Ответ]
Инженер 16:34 12.12.2005
Довелось увидеть ремонт двигателя в частной германской лавочке, хотелось плакать. После такого дядя Вася не худший вариант. [Ответ]
firesanek 17:52 12.12.2005

Сообщение от Noname:
firesanek что значит "железо"? Да я знаю кучу примеров, когда разобранный двигатель банально не могли обратно собрать, потому что просто надо было знать как. На каком-то ниссановском движке такая история была.
Я уже молчу про то, что часто "забывают" ставить обратно типа "лишние" детали, без которых оно вроде и работает, но очень быстро накрывается. И такие истории знаю. Да возьми любую иномарку младше 10 лет. Дядь вась к таким движкам подпускать категорически запрещено. Поломают 100%.

ну дядя вася, дядя вася. он может и не сделает, если не заинтересован в этом.
а если он заинтересован в этом разобраться любой может. ничего там сложного нет.
только интсрумента не всегда хватает хитрого. [Ответ]
Валеra 18:16 12.12.2005
СХИ остановка кинопрокат. Нормально работают люди. Забыл как сервис называется. [Ответ]
g_beard 18:18 12.12.2005
Noname Ты сам себе противоречишь. Я же сказал - хороший. [Ответ]
Noname 18:25 12.12.2005
firesanek я ж тебе говорю - люди один раз просто НЕ СМОГЛИ собрать двигатель. Точно не помню, но там надо было обязательно коленвал только вместе с остальными потрохами запихивать (иначе просто не влазило), а они хотели по отдельности. Ты бы сам разобрался??? А надо было всего лишь найти мануал по сборке этого двигателя и посмотреть последовательность. Но у дядь вась в гараже на это мозгов явно не хватает. Они в том случае сказали клиенту "надо менять распредвал". Новый, само собой тоже не влез. Потом уже сам клиент залез в интернет и выснил, что к чему. Еще примеры приводить?
Причем делали это даже не дяди васи в гараже, а типа мастера в сервисе по иномаркам. Чего уж говорить о прочих.

Ты так уверенно об этом рассуждаешь, откуда я могу сделать вывод, что сам особо с такими ситуациями просто не сталкивался [Ответ]
Noname 18:26 12.12.2005
g_beard ты хочешь сказать, что у нас в городе много хороших мотористов? [Ответ]
g_beard 18:29 12.12.2005
Noname Действительно хороших - мало. А вот считающих самих себя хорошими - хоть жопой ешь [Ответ]
Noname 18:45 12.12.2005
g_beard и я о том же. [Ответ]
Крейсер 18:48 12.12.2005
Да вы в топ посмотрите - Гольф 2, какой нах сложный двигатель, не сложнее жигулевского. [Ответ]
Mozart 21:02 12.12.2005
Владимир Соколов. Автосервис на Димитрова 124А, бокс 8"бис". Делает любые иномарки от Гольфа до спортивных Мицубиси Битурбо. Рекомендую. [Ответ]
zalex 22:42 12.12.2005

Сообщение от firesanek:
приведи пример сложного двигателя. где именно железо "сложное"

Рено. Там только 12 стадий установки ГБЦ. Закрутите, открутите прогрейте, закрутите, открутите, закрутите, вообще открутите и тд... [Ответ]
Demon666 16:36 15.12.2005
если мастер реально нужен, мне в приват, дам контакт, поговоришь, и сам решишь! [Ответ]
Вверх