Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Помощь по шумоизоляции дверей
FireSnow 23:00 15.03.2012
Господа знатоки!
Прошу помочь мне в шумоизоляции передних дверей: какой материал выбирать, сколько слоев клеить, шумить ли обивку двери. Требуется-соотношение цены-качество (хороший бас,настолько,сколько могут позволить колонки, и, естественно, уменьшение шума и увеличение тепла)
Автомобиль- приора хб, фронт - challenger MS 16.2, в скором времени будут посажены на усилитель
И что лучше- выбрать СТП или Шумофф? [Ответ]
igrek 2 23:23 15.03.2012

Сообщение от FireSnow:
Господа знатоки!
Прошу помочь мне в шумоизоляции передних дверей: какой материал выбирать, сколько слоев клеить, шумить ли обивку двери. Требуется-соотношение цены-качество (хороший бас,настолько,сколько могут позволить колонки, и, естественно, уменьшение шума и увеличение тепла)
Автомобиль- приора хб, фронт - challenger MS 16.2, в скором времени будут посажены на усилитель
И что лучше- выбрать СТП или Шумофф?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E7%EE%EB%FF%F6 по этой ссылке проверенный человек занимается данными вопросами [Ответ]
FireSnow 23:56 15.03.2012
спасибо, но я хотел бы самостоятельно заняться этой проблемой.
Есть еще советы? [Ответ]
FVL 00:03 16.03.2012
igrek 2, Подддержу. Санек клеет хорошо но если будешь сам клееть пиши в личку расскажу что и как!!!!!!

Шумофф у нас в врн хрен найдешь да и цена. Так что не забивай голову клей STP Gold и будет тебе счастье)))))) [Ответ]
Maks_Rossosh 10:43 16.03.2012
На внутреннюю часть карты двери (где наклеяна заводская вибра, которую в идеале содрать, но если всетаки приклеяна насмерть и без пузырей, то оставить) СТП Голд. На наружнюю часть карты двери СТП Голд (предварительно заделав тех осверстия) + Сплэн 4. На обшивку двери (если она с внутренней части не ворсованая) СТП Силвер + Битопласт 5. Все тяги обернуть маделином или Битопластом 5. [Ответ]
FireSnow 19:22 18.03.2012
Maks_Rossosh, спасибо
а расход материала на двери какой? [Ответ]
ZIBER 12:37 19.03.2012
линейко меряете размеры, умножаете и получаете площадь
ЗЫ, на уличную сторону двери у меня в 9ке ушло 0.5 квм, т.е. 5 листов стп будет скорее всего достаточно на две двери, 6 листов точно хватит [Ответ]
FireSnow 19:27 19.03.2012
ZIBER, ой, а я то не подумал, спасибо [Ответ]
ZIBER 20:33 19.03.2012
FireSnow, интересно, это сарказм был или нет [Ответ]
FireSnow 23:28 19.03.2012
ZIBER, ни капли, на самом деле) [Ответ]
FireSnow 21:58 20.03.2012
А,еще, ребят
кто-нибудь имел дело с материалами фирмы autofun? лучше/хуже stp? [Ответ]
Вверх