Есть руки на маленького щенка. Хотят мальчика, совсем кроху, но чтобы умел есть самостоятельно. Пришли по ошибке смотреть моих 4-х месячных, подруга этой пары дала мой номер, увидев где-то мое объявление о пристройстве, видно, не сообщила всех подробностей. Пишите в личку, дам контакты. Девушка с Интернетом не дружит. Связь только через телефон.
[Ответ]
Marrrka, Марина у нас есть щенок)))) Ты забыла??))) ему месяца 2 максимум, вырастет ниже лабрадора, не более 20 кг, уточни у них как им наш вариант)))
[Ответ]
Елена41 09:19 16.03.2012
Galantik,
А что лабрадор это маленькая собачка?
[Ответ]
Galantik 09:40 16.03.2012
Сообщение от Елена41: Galantik,
А что лабрадор это маленькая собачка?
Сообщение от Galantik:
вырастет ниже лабрадора, не более 20 кг,
Девчонки, они хотят умильного кроху. Про своих я говорила, что они вырастут по коленку, это их не смутило. Просто сами хотят вырастить из мааааленького щенка большую собачку, я могу дать телефон девушки, про чужого подопечного сложно будет что-то рассказывать. Инна, я про 2-х месячного щена ничего не знаю... Успеваю только в свою тему вечером зайти и все. Времени ни на что не хватает.
Натали55, судя по короткому общению, я так поняла, что этот вариант для них уже большой.
[Ответ]
Galantik 10:07 16.03.2012
Marrrka, Марина в контакте ссылку кинула в личку)))
[Ответ]
Marrrka, Я видела маленьких щенков,совсем крохи(1-1,5).Толстенькие красивые(шоколадные,пятнистые,черно-белые).На автостоянке.Если надо скажу,где находится. Только вот есть там мальчик или нет не знаю.
[Ответ]
Девчонки, давала телефон одной девушке, она договорилась встретиться с парой в воскр-е, узнаю, чем дело кончилось и тогда отпишусь, если еще в поисках, то предложу ваших. спасибо!
[Ответ]