Всем привет!
Продам полностью готовую систему!
Аквариум 45х40х40, стекло полностью полированное - состояние отличное!
Фильтр - http://shop.rifpark.ru/index.php?mode=5&tovar=3094 в работе год, нареканий нет!
Тумба на ножках - ЛДСП (венге), столешница МДФ в алюминиевой рамке, дверца - рифленое, матовое стекло - состояние отличное!
Свет - 2 компакта OSRAM 36/865 и 36/954, SYLVANIA T8 15W Aquastar, с отдельными отражателями + отдам OSRAM 36/954(новая).
Крышка - черный пластик, со встроеными вентиляторами(2 на вдув, 1 на выдув).
Ко всему этому - тесты СЕРА нитрат, фосфат, воспользовался 1 раз, годны до 2016, остатки тестов на Рh, Gh, Kh?, дроп чекер и диффузор для СО2!
Живность - пара кардиналов, разборы(эспей и клинопятнистые), 3 не больших анциструса, креветки (Neocaridina heteropoda var. yellow) или Yellow shrimp (много).
Растения - много, разных.
Подложка заквашенный биогумус, основной Manado JBL.
Ну я думаю на фото все видно , но если что задавайте вопросы!
Цена вопроса 8000 Изображения
Всем привет!
В продаже, предлагайте цену, рассмотрим!
[Ответ]
Tigriana 15:52 21.03.2012
Сообщение от Berkut48ru:
Всем привет!
В продаже!
Может быть цена неподходящая, предлагайте, рассмотрим!
скорее, размеры))))
вот я, например, хоть сейчас бы забрала, но он же КВАДРАТНЫЙ, габариты моей квартиры не под квадратный аквас заточены)))
обычно море в таком размещают...
[Ответ]
Berkut48ru 19:20 21.03.2012
Сообщение от Tigriana:
Цитата:
Сообщение от Berkut48ru
Всем привет!
В продаже!
Может быть цена неподходящая, предлагайте, рассмотрим!
скорее, размеры))))
вот я, например, хоть сейчас бы забрала, но он же КВАДРАТНЫЙ, габариты моей квартиры не под квадратный аквас заточены)))
обычно море в таком размещают...
Здравствуйте, вот немного не соглашусь с вами, вот для кубика( не совсем он КВАДРАТ ) место можно найти и намного проще чем для нормального, нормальный в моем понимание это ширина не меньше 40см, меньше это ерунда, ну а длинна...... кому как, но смотрится кубик отлично.
Это мое мнение, хотя на вкус и цвет........
[Ответ]
Tigriana 22:56 21.03.2012
ну, плюс-минус 5 см, это не много))) такой надо ставить где обзор будет с 3-х строн, т.е. в центральной части комнаты, а у нас так нельзя, дети снесут))))) вместе с тумбой))))
а в угол тож не поставишь, вся красота не видна.
у нас два акваса, один в спальне на 120, другой в детской на 35, маленький хочу поменять на больший, но на длинный))
[Ответ]
Всем привет!
Спасибо всем, аквариум продан!
[Ответ]
Thelady 21:53 26.03.2012
Игорь, специально для тебя фото твоего (терь моего) аквасика! Пока вот так, жду, когда заколосится. На фото видно, как все пузыряет! Поставила фильтр Eheim 2213. Потом прикуплю стеклянные вход и выход, уберу эти жуткие трубки, ну и еще кое-что доделаю по дизайну.
Еще раз спасибо!
Изображения
Thelady, Привет!
Здорово, но...... завтра Ване немного объясни, ну а на таком грунте, должно колосится все не знаю как, потом замучаетесь косить
Ну а внешник, есть внешник, тут без разговоров - отлично!