Возникла необходимость запродать уже настолько полюбившегося мне насекомого. Сверчок за номером 450, калибра 5.5, безпроблемный, ухоженный надеется найти хорошего хозяина.
ТТХ
-скорость JSB 1.175 -**68 км/год (стреляю только ими)
-выстрелов с заправки -4 барабана
-на кучу стрелял один раз этой зимой (больше люблю по серым) и был приятно удивлен (на фото 48м), думал, что с моими кривыми будет хуже, короче куча стандартная.
-настрел не больше 4 банок.
Комплектность
-винт, заправочный штуцер, доки (серт, паспорт)
-чехол удобный, хватает места и пулям и докам итд
-прицел липерс 3-9*40 (вполне себе хороший прицел, весь живой, стоял сновья на сверчке)
-все пули, что остались (около 2-х банок)
Причина продажи проста как <стандартный путь аирганера>, смена калибра (сегодня приехала м2р, но не знаю насколько с ней подружусь (длиннее, тяжелее, НАМНОГО громче), пока пострелял вхолостую)
Да еще винт осенью был в калибре на ТО (заменены все РТИ), натекания не замечено (хрона нет, но с первых выстрелов фраги падают регулярно) . По коцкам- есть пара децельных на ложе (на фото видно), снизу резика не коцки, а еле заметные потертости анокса о стекло (дабы уберечь анокс там и заколхознена камлента). Кому сильно необходимо (может новички ПЦП), могу рассмотреть продажу с баллоном и заправкой.
Цена за винт, прицел, чехол, пули пусть будет 40 тыр
Изображения
Сообщение от molodoy7777:
Возникла необходимость запродать уже настолько полюбившегося мне насекомого. Сверчок за номером 450, калибра 5.5, безпроблемный, ухоженный надеется найти хорошего хозяина.
ТТХ
-скорость JSB 1.175 -**68 км/год (стреляю только ими)
-выстрелов с заправки -4 барабана
-на кучу стрелял один раз этой зимой (больше люблю по серым) и был приятно удивлен (на фото 48м), думал, что с моими кривыми будет хуже, короче куча стандартная.
-настрел не больше 4 банок.
Комплектность
-винт, заправочный штуцер, доки (серт, паспорт)
-чехол удобный, хватает места и пулям и докам итд
-прицел липерс 3-9*40 (вполне себе хороший прицел, весь живой, стоял сновья на сверчке)
-все пули, что остались (около 2-х банок)
Причина продажи проста как <стандартный путь аирганера>, смена калибра (сегодня приехала м2р, но не знаю насколько с ней подружусь (длиннее, тяжелее, НАМНОГО громче), пока пострелял вхолостую)
Да еще винт осенью был в калибре на ТО (заменены все РТИ), натекания не замечено (хрона нет, но с первых выстрелов фраги падают регулярно) . По коцкам- есть пара децельных на ложе (на фото видно), снизу резика не коцки, а еле заметные потертости анокса о стекло (дабы уберечь анокс там и заколхознена камлента). Кому сильно необходимо (может новички ПЦП), могу рассмотреть продажу с баллоном и заправкой.
Цена за винт, прицел, чехол, пули пусть будет 40 тыр
Если это мне текст был послан, то я говорил про слово "ружье"
Знаете разницу?
Схожее, несхожее, везет Вам, законы экспертизы, мне бы такие слова выучить да повстречать.
[Ответ]
Dreich 18:56 01.06.2012
Глаз, вообще-то в комплекте есть сертификат, в котором написано, что данное конструктивно сходное с оружием изделие обладает дульной энергией менее 3,5 Дж и оружием вовсе не является.
[Ответ]
Whats up 19:03 01.06.2012
что всем эти 3.5 дж въелись... 3 дж, а не 3.5.
[Ответ]
Тема давно не актуальна, а Вы все археологией занимаетесь
[Ответ]
Tao 20:11 01.06.2012
где тут смайл что себя закрывает?
по поводу Вашего последнего поста, а Вам не"пох" (взял в кавычки , что бы не подумали что обидеть пытаюсь) что с кем будет? Каждый сам отвечает за свои поступки, или я не прав, смысл то в чем? показать себя умней других?
на в околопневматических форумах 3х стран с 2010 года литературку читаю, так что давайте может закончим дискусии на темы кто-что делает, кто-что знает, у кого ксивы и бабло, дальше смотреть не будем
[Ответ]
Глаз 20:15 01.06.2012
Сообщение от Tao:
, а Вам не"пох" (взял в кавычки , что бы не подумали что обидеть пытаюсь) что с кем будет?