Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Скандал с гербом.
Random 10:20 13.12.2005
О! Я думаю под это денег стока отвалят, что в старне появятся еще пару десятков алигархов [Ответ]
Reader 11:23 13.12.2005
А мне всё таки кажется дело не в крестах или звёздах. Это просто всё повод. А вот стоит ли вестись на него? [Ответ]
AishiDiho 12:01 13.12.2005
Да это пробные шаги мусульман, пытаются прочувствовать где можно продавить. На западе все уже продавили. Демократия в том виде, в котором она есть там - прямая дорога к завоеванию их мусульманами. Праздничное дерево! Это же все, начало конца!
Мусульмане никогда не ассимилируются, а так как все их страны по гороло в говне и нищете, все они прут в благополучную Европу, где им дадут жилье и обеспечат пособием, с которым можно еще с десяток родственников прокормить, при этом, ориентируясь на демократические принципы и политкорректность запретить какую-либо символику, оскорбляющую их сущность, а заодно спалить пару автомобилей, ненавидимых ими европейцев. И никогда они не признают никаких гуманных и демократических ценностей Европы, для них закон это их коран, который им рассказывает как жить, даже как жопу подтереть, а заодно убить неверного. Война с мусульманами давно уже началась, конечно же они из-за своего убогого развития не могут развязать военный конфликт, но пользуясь нашими же правилами, просто начали наводнять собой наш мир, принося свои правила. Когда их станет достаточно, вот тогда нам дадут просраться. Просто в один день мы проснемся под зеленым флагом, будем прислугой у бородатых уродов, а наши женщины у них же в гаремах. Я надеюсь, что не доживу до этого момента.
В России все только начинается [Ответ]
STALКER 12:33 13.12.2005
млин ето же история....с царских времен этот герб...чо раньше чурки не возмущялись а щя запели!? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:40 13.12.2005
Вчера в новостях показали Большого Пу, который сказал "Россия всегда была и остается надежной опорой всего мусульманского мира". О как! [Ответ]
Closed 13:04 13.12.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq какой смысл он вложил в слово "опора"? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:08 13.12.2005
Эт ты у него спроси. Но все хачи (а выступал он в Чечне) аплодировали. А еще он сказал, что даст кучу денег на восстановление Грозного... [Ответ]
Reader 13:43 13.12.2005
Ой не верится, что инициаторы мусульмане, мне больше кажется, что некие силы пытаются в целом дестабилизировать обстановку, на религиозной или национальой почве. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:44 13.12.2005
Во всем виноваты юсовцы. [Ответ]
Closed 13:55 13.12.2005
когда уже мы перестанем видеть врага на западе и обратим, наконец, свое внимание на восток? [Ответ]
AishiDiho 14:14 13.12.2005
Reader да ну какие некие силы? инопланетяне? сотона? однозначно здесь давление мусульман [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:22 13.12.2005
А еще давно пора из математики символ + изъять. Неполиткорректно, заменим на ромб. И в играх-стрелялках прицел крестом запретить! Только через полумесяц [Ответ]
micropoozz 16:36 13.12.2005
Странно, но мне кажется, что большинство отписавшихся параноики. [Ответ]
@ALEXX@ 16:47 13.12.2005
А чурки только портят нашу жизнь.Здесь им не место,а выказывать им свою любовь,ну типа все люди братья,давайте любить друг друга,бла...бла...бла...бла...бла...отстой!
Приедь в чурбанистан и начни там огурцы продавать,потом расскажешь. [Ответ]
STALКER 17:08 13.12.2005

Сообщение от @ALEXX@:
Air зачем посты потираешь?Это же не пропаганда,это мысли.А чурки только портят нашу жизнь.Здесь им не место,а выказывать им свою любовь,ну типа все люди братья,давайте любить друг друга,бла...бла...бла...бла...бла...отстой!
Приедь в чурбанистан и начни там огурцы продавать,потом расскажешь.

)))солидарен!!! [Ответ]
Reader 17:09 13.12.2005

Сообщение от AishiDiho:
Reader да ну какие некие силы?

Так меня этот вопрос и интересует. Только вот до последнего времени мусульман наш герб как то не волновал, а вот теперь стал вдруг актуальным. С чего бы это? Я думаю где то наверху идёт какая то тихая кадровая заваруха, а одним из её признаков может быть и этот "скандал". Только вот решая свои шкурные интересы играют с огнём. [Ответ]
valt1406 17:32 13.12.2005
полностью поддерживаю мнения всех кто выступает против муслей.ислам это одна из немногих нетерпимых по отношению к инакомыслящим религий.давайте посмотрим на наши города,кварталы,улицы. их планомерно заполняют черножопые.они ведут себя как дома. а они всего лишь в гостях.
мы хотим повторения франции? нет.

кто смотрел вчера новости мог видеть австралию. эти уроды успели и там напакостить.
вот что там было:
Волнения разгорелись 11 декабря, когда тысячи молодых людей совершили несколько нападений на представителей арабской и средиземноморской общин. В результате более 30 человек получили ранения, в том числе и 16 полицейских. По меньшей мере, 28 человек были арестованы. Поводом к беспорядкам послужило совершенное на прошлой неделе выходцами из ближневосточных стран нападение на двух спасателей, работавших на расположенном в окрестностях Сиднея пляже Кронулла. Уже третий день в Сиднее молодежь громит арабские магазины, поджигает машины. По данным «NewsInfo», полицию забрасывают камнями и другими предметами. Для патрулирования улиц в город направлены дополнительные отряды полиции. За минувшую ночь в результате погромов, которые устраивали передвигавшиеся на машинах люди, семь человек получили ранения, 11 были арестованы. [Ответ]
Closed 17:39 13.12.2005
valt1406 я что-то не поняла - если беспорядки учиняют арабы во Франции, то это катастрофа, а если австралийцы у себя - норма? [Ответ]
valt1406 17:46 13.12.2005
смысл всего происходящего в следующем.
сперва приезжает один черножопый.потом приезжает его друг. потом приезжают их жены. потом они плодят еще по десятеро черножопчиков. после этого мы просыпаемся утром в ЧЕРНОЖОПИИ и нам говорят что теперь наша официальная религия ислам, наши женщины идут в гарем, а наш главный праздник куран байрам.
Я хочу просыпаться утром в РОССИИ без ЧЕРНОЖОПЫХ. [Ответ]
@ALEXX@ 17:51 13.12.2005
valt1406 По сути это невозможно при нынешних законах,но ограничивать число зверья надо! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх