6 марта ушел в неизвестном направлениив районе Проспетка Труда, с тех пор обошли и облазили все подвалы от заставы до рабочего проспекта, расклейка объявлений и подача в камелот результатов не дала, кроме звонков мошенников, никто из местных собачников не видел, ни в одну ветеринарку в округе не приводили, он как испарился, хотя никогда НИКОГДА неотходил, отец отвернулся буквально на минуту ....ребята, если у кого хоть какая то информация, любая! прошу сообщите, мальчик ( так получилось) был без поводка и ошейника, шерсть черная, волнистая, 50 см в холке, очень старенький 16 лет, отсутсвует левый клык, ушки висячие, хвост купирован, с бородой и чупчиком, чуть позже постараюсь выложить фото...Буду благодарна за любую информацию, пребывать в неизвестности уже невыносимо!
Anika 21:05 14.03.2012
может умирать пошел!?((
Елена41 21:14 14.03.2012
Ну неужели совсем никто не видел? Ужасно! Столько лет рядом.
Энджи 21:41 14.03.2012
Сообщение от Anika:
может умирать пошел!?((
Зачем вы эту херню пишите.Хозяева переживают,а вы еще масла подливаете.
Anika 22:22 14.03.2012
Энджи,я не подливаю масло в огонь,а пишу как это могло быть!все таки собака не молодая.можно было и не так грубо!!!
Anika 22:24 14.03.2012
Santi, извените!
vici0987 23:36 14.03.2012
Santi, посмотрите пока в инете фото похожие.
Девочки помогут макет объявления сделать. Поклеим по городу всем миром.
И позвоните в В Друзья и Право на жизнь, некоторые люди, нашедшие животное, хотят им "сдать" его, вдруг позвонят нашедшие его.
Не отчаивайтесь! Продолжайте искать и обклеивать весь город объявлениями. В Контакте в различных Воронежских группах тоже написать о пропаже.
И обязательно оставьте номер телефона!!!!!!!!
Galantik 07:40 15.03.2012
Santi, вчеар вечером была в районе проспекта Труда, политеха- не видела... Буду там буду смотреть. Фото конечно не помешало бы...
Santi 18:09 15.03.2012
К сожалению с фото проблемма, не получаеться нормально отсканировать, так тчоб качетсво было достаточным, огромное спасибо всем за поддержку, руки не опускаю, ищу, ищу, объезжаем уже другие районы,автовокзал центр, .....уже даже не знаю как быть, будь он по близости, уже сообщили бы, его там каждый куст знал....
Santi 18:19 15.03.2012
Сообщение от Anika:
может умирать пошел!?((
Мне тоже твердят и знакомые у кого были случае и специалисты в ветеринарке, что у них инстинкт, что если будет возможность, они уходят, прячуться, я каждый день жалею,о том что отстигнули поводок, о том тчо дали ему эту возможность...........но....я надеюсь, а вдруг ......мне тяжело понимать что мы вот так расстались, что меня рядом не было, я морально готовила себя к тому что придет день и он уйдет по радуге....но я буду рядом! Не могу поверить что он ушел, а вдруг он где-то ждет меня!
Santi 18:25 15.03.2012
Сообщение от vici0987: Santi, посмотрите пока в инете фото похожие.
Девочки помогут макет объявления сделать. Поклеим по городу всем миром.
И позвоните в В Друзья и Право на жизнь, некоторые люди, нашедшие животное, хотят им "сдать" его, вдруг позвонят нашедшие его.
Не отчаивайтесь! Продолжайте искать и обклеивать весь город объявлениями. В Контакте в различных Воронежских группах тоже написать о пропаже.
И обязательно оставьте номер телефона!!!!!!!!
Искала на сайте НП Друзья Джима там нет, сообщенний тоже..
Santi 18:26 15.03.2012
89204360300 Ольга, 9102442844 Антон
Santi 18:56 15.03.2012
как вствтить сюда изображение, никак не разберусь...
Alex_Neo 19:15 15.03.2012
Santi, Вместо отправить быстрый ответ, Расширенный режим > Управления вложениями
Santi 20:40 17.03.2012
!!!Странное дело, еще вчера добавляла сообщение, сегодня его в теме уже нет.....странно
Изображения