Ксенон, эт как вы определили, пьяница эт азартная игра? По вашему там где можно посчитать, там не азартная, а где случайность, там азарт? Кстати в шахматы человек побежден машиной, а вот в тот же покер, комп остывает и думаю не скоро осилит очень часто даже в тех играх которых все просчитывается, сначала приходится рисковать и интуитивно выбирать на угад стратегию игры..
[Ответ]
Xenon 00:11 12.12.2009
telobezumnoe, в покере деньги - неотъемлемая часть игры.
[Ответ]
telobezumnoe 00:23 12.12.2009
ну по мне так и те игры какие на "интерес" (на победителя)не менее азартны как и на деньги.. Вообще азарт и игра понятия не разделимы, не может быть игры без азарта, если нет азарта, это уже точно нельзя будет назвать игрой. А на деньги или на интерес - это уже двойные стандарты, какая разница в чем расчитываться, некоторым легче откупиться чем под столом кукарекать[Ответ]
Чёрный Дембель 09:18 12.12.2009
Сообщение от Teddybear:
Адольф Элоизыч предлагал принцип простого решения сложных вопросов..
Зачем нам чужие кризисные менеджеры?! У нас и своих было предостаточно...
[Ответ]
Foul SCAMPS 12:16 12.12.2009
Сообщение от Xenon: telobezumnoe, в покере деньги - неотъемлемая часть игры.
когда я был килограмм на 15 меньше мы в футбол на пиво играли(а пиво те же деньги).в любую игру можно играть на деньги.еще видел как чуваки поставили пустой пузырь из под вина и с лавочки плевали кто попадет выпивает стакан винища азарта было хоть отбавляй.
[Ответ]
telobezumnoe 13:03 12.12.2009
В том то и прикол, как можно играть в игру которая не интересна? Это уже не игра пустое времяпрепровождение.. А интерес это и есть азарт. Только из за азарта и существует ИГРА, угадайка у всех разная, кто то пытается игровые автоматы разгадать (кому то с ними все ясно) кто то на форексе, кто-то изучает глубинные свойства материи и тоже пытается угадать, и предсказать те или иные взаимосвязи, каждый пытается предсказать что, и как произойдет, только некоторые ошибаются чаще и все зависит от опыта. вся жизнь игра (с) игра во всем, все что интересно - это имхо тоже игра. Зачем заниматься самообманом И кстати мужчины по своей природе более азартны женщин, и как раз по этому как мне кажется и расхождение в мировоззрении.
[Ответ]
AlexaDotCom 13:20 12.12.2009
Foul SCAMPS
Это другое... участвовал сам в чем то подобном, но ни разу не видел что из за этого человек лишается больших денег
этим скорее он приобретает новых друзей и знакомых
а игровые автоматы и прочие лотереи, это объевалово промышленным способом
[Ответ]
Foul SCAMPS 09:55 13.12.2009
Сообщение от AlexaDotCom: Foul SCAMPS
Это другое... участвовал сам в чем то подобном, но ни разу не видел что из за этого человек лишается больших денег
этим скорее он приобретает новых друзей и знакомых
а игровые автоматы и прочие лотереи, это объевалово промышленным способом
тема называется не "игровые автоматы и прочие лотереи" а "азартные игры" вот поэтому я и выражаю свое несогласие.все игры азартные.без азарта в игре любой (карточной,спортивной,жизненной и т.д.) нет смысла.
[Ответ]
march 01:47 22.12.2009
Вовка спасибо за тему. Этот вопрос надо поднимать.Сам один раз вляпался , ты знаешь о чем я .
[Ответ]
modestaZL 13:06 24.12.2009
Ну знаете ли ребята... Кто азартен тому вааще не стоит лезть в игру.. Аппараты , рулетка и прочее это для лузеров…. Что касаемо покера, то мое мнение это очень серьезная игра требующая больших временных затрат на обучение и практику. Я играл в покер несколько лет.. Сперва баловался , потом когда мой график стал ползти медленно вверх занялся этим по серьезному.(4-5 часов в день я отдавал игре… благо основная работа позволяла). Жаль что на волне кризиса мне пришлось вывести мой рабочий банк на семейные нужды.. И вы знаете ПОКЕР БЕЗГРАНИЧНАЯ ИГРА. Каждый последующий месяц я открывал для себя в этой игре много нового. (вероятно еще и потому, что стиль игры и игроков в нем каждый год меняется
Благодаря покеру я стал более дисциплинированным.
Покер изменил мой подход к жизни и помогает мне во многих жизненных ситуациях.
Покер наглядно показал мне что упорство и труд – все перетрут )))))))
Чем бы вы ребята не занимались .. заниматься этим надо серьезно. И я не верю людям которые говорят, что я прочитал все книги, имел много практики, всегда играю по банкроллу и до сих пор играю в минус ……… НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ….
Покер это борьба и прежде всего с самим с собою.. Покер не дает твоим природным инстинктам вымереть окончательно из за широко используемых «костылей цивилизации»
И я обязательно вернусь в этот бизнес когда буду обладать свободным капиталом. Начинать опять с малым банком нет смысла… игры на малых лимитах несет в себе много опасностей.. Соотношение ….потраченное время – деньги при них абсолютно не выгодное.
[Ответ]
Молоток 18:57 24.12.2009
Я думаю, что азарт свойственная человеку эмоция и без него прожить не удастся. Но надо понимать, что азарт без должного самоконтроля выключает здравый смысл и человек становится беззащитным перед всякими манипуляторами. Так что, лучше избегать азарта лишний раз и оставлять разум свободным.
[Ответ]
ivleonid 09:46 11.03.2010
Это смотря как к этому относиться. Если подходить с умом, то лудомания помилует тебя. Ведь все употребляют алкоголь, но не все алкаши. Лично для меня это способ отвлечся, провести время с друзьями, пошевелить извилинами. играю в преферанс.
[Ответ]