Привет! Вот интересно, отличается ли женское мнение по этому вопросу от мужского и наоборот? Я, например, для себя выбираю только дезодоранты. Считаю их более безопасными, а жена моя берет только антиперспиранты, говорит, что дезики бесполезны. А что предпочитаете вы?
[Ответ]
если нужно только отсутствие запаха - дезодорант, если еще и самого пота - антиперспирант. в общем-то, каждый выбирает по потребности
[Ответ]
Sunrize 18:18 14.03.2012
Имейте ввиду, что это все вынужденные и временные средства. Антиперспирантами мы закрываем естественный выход пота, что приводит к проблемам с лимфосистемой, а как следствие раковые опухоли груди, в частности. Дезики - просто забивают запах пота, они как бы менее вредны. А вообще учитесь делать лимфоочистку, т.к чистый организм не воняет. Проверено.
[Ответ]
Div4ina 20:06 14.03.2012
Сообщение от Sunrize:
Дезики - просто забивают запах пота
нормальные не позволяют развиваться бактериям, которые этот самый запах вызывают
[Ответ]
Samaelfx 20:51 20.03.2012
Екатеринка, я вот тоже за антиперспиранты, причем, муж у меня тоже покупает их, единственное, он говорит, надо не сильно луженые покупать, от них бывает даже подмышки чесаться могут. Сейчас у него вот такая рексона, говорит, хорошая, никаких проблем с ней [Ответ]
Lyuidmila 20:09 26.05.2012
Мне дезодорант не помогает, поэтому пользуюсь антиперспирантом - выделение пота намного уменьшается. Недавно купила себе новый антиперспирант Макс-Ф. Его даже можно до 1 июля купить дешевле, указав при заказе слово "акция".
[Ответ]
Katrina73 13:40 14.08.2012
Сообщение от :
антиперспирант - дольше эффект.
Эффект не дольше, просто антиперспирант именно от пота, а не просто заглушает его запах. Муж недавно начал пользоваться Аксом, сейчас у него драй шифт, мне нравится и запах дезодоранта (долго держится), и эффект. Муж даже после тренировки приходит, а пахнет вкусно.
[Ответ]
ни то и ни другое, потому что они оба вредные, вот мое мнение. Но не пользоваться никакими это конечно же не выход) поэтому я пользуюсь кристаллом, может слышали, это природный дезодорант
[Ответ]
Екатеринка 19:34 30.03.2013
Vika_Viktoriya, он не устраняет пот, а регулирует потооделение, как антиперспирант. Только последний еще и с ароматической добавкой. Как бы кристалл не регулировал пот, он выделяется, и лучше тонкий запах антиперспиранта, чем запах пота в конце дня.
[Ответ]