Xelas да вот светской львицей я бы, пожалуй, её всё же назвала бы. Да и не такая уж она и страшненькая. Но вот как человека в общем-то я её не вопринимаю, уж не поймите приватно.
[Ответ]
Yaroslav 23:02 09.01.2006
Сообщение от :
Но вот как человека в общем-то я её не вопринимаю
Она тебя тоже как человека не воспринимает.
Чё вы на Собчак то все соскочили? Вы сабж читали? Что все вслюбились в Собчак?
Итак, сабж
Сообщение от :
Случалось ли у вас такое, что вот любите человека, очень любите, думаете постоянно о нём, но в то же время вы очень отлично понимаете, что ваша любовь совершенно непривлекательна, можно даже сказать не красивая. Оттылкивает ли вас осознание этого?
"любите, очень любите" не было, меня бы отталкивало. Вообще привлекательность и красота, это немного разные вещи. Привлекательность - это поведение. Как то видел интервью с женой Алексея Смертина (капитан сб. России по футболу, объективно некрасив), так вот она честно признала, что ее муж не самый красивый человек, но при этом он её чем-то привлек.
Интересно, а к чему автор спросил, хотя боюсь он уже не ответит?
[Ответ]
ILoveBurunduk 00:08 10.01.2006
Сообщение от Yaroslav:
Итак, сабж
"любите, очень любите" не было, меня бы отталкивало. Вообще привлекательность и красота, это немного разные вещи. Привлекательность - это поведение. Как то видел интервью с женой Алексея Смертина (капитан сб. России по футболу, объективно некрасив), так вот она честно признала, что ее муж не самый красивый человек, но при этом он её чем-то привлек.
Можно попросить яснее иззъясняться, пардон закалам бур
[Ответ]
Али$ка 02:09 10.01.2006
ILoveBurunduk а я люблю хомячков больше
И вообще,все вы здесь пушкарёву обсуждаете,давно бы уже было пора себе в этом признаться и закрыть тему. Вам разговаривать,кажется больше уже не о чем страницы три последние как минимум,кто не верит-сами почитайте. кстати,счастье моё близко,и скоро я его увижу. я про катю,естественно,а вы о чём подумали?..
и не надо больше заставлять меня рыдаьб перед монитором,я большене готова видеть вас,девочки,в этой теме.не наъодите что не про вас или врождённая скромность замучила?
[Ответ]
Али$ка 02:14 10.01.2006
а еще я скоро покрашусь в блондинку,но все меня уже заранее в испуге послали,что укореннило мою уверенность в правильности решения.
уфф,всё таки сказала,мне было сложно признаться в этом,так что критику не принимаю. [Ответ]
KOPAY 10:14 10.01.2006
Сообщение от Yaroslav:
Итак, сабж
почему не отвечу?
просто такое у меня бывало, т.е. не могу сказать, что очень очень кого-то люблю или любил, но всё-таки такое случается очень часто и, думаю, не только у меня.
[Ответ]
Yaroslav 12:32 10.01.2006
KOPAY Ну и как? Тебя отталкивало? Ваши расстования были из-за некрасивой внешности девушек?
[Ответ]