Жаль нет интерграции с яндекс.картами.Все хеши карт получается бесполезны и очень бы было полезно,если бы пользовательские точки синхронизировались с навигатром.)
[Ответ]
Forumec-VRN 14:51 13.03.2012
Зная остальной софт от Яндекс,думаю,что навигатор отличный получился)
[Ответ]
ngoryainov 15:42 13.03.2012
Сколько шума было перед этим, новые облачные сервисы предрекали, даже убийцу айклауда, а вышел навигатор. пщик
[Ответ]
dm.tsvetkov 15:49 13.03.2012
Сообщение от ngoryainov:
а вышел навигатор. пщик
никита, ты меня расстраиваешь.
вот, скажи, тебе известно, что на данный момент не существует ни одного нормального приложения для навигации по россии?
совсем не существует. и не только для ios, а вообще?
[Ответ]
ngoryainov 15:58 13.03.2012
dm.tsvetkov, Дима, вот аналогично. Где я сказал, что Яндекс выпустил плохой навигатор?
Я сказал, что все ждали другого. Ждали бабах, а получился пшик. То, что яндекс работает над навигацией, было известно ещё в начале прошлого года. Если не раньше.
Сообщение от ngoryainov:
Я сказал, что все ждали другого.
У меня есть приятельница, получив в жж 30 комментов от разных людей она сделал вывод, что весь инет считает выборы нелегитимными.
Никит, слово все, оно такое.... объемное. Подобного рода обобщения не делают тебе чести.
Я, например, вообще не ждал ни клауда ни навигатора от Яндекса. И, ты будешь смеяться, никто вокруг меня тоже не ждал, а ты с барского плеча - ВСЕ.
[Ответ]
dm.tsvetkov 16:51 13.03.2012
Сообщение от ngoryainov:
Ждали бабах, а получился пшик.
я вообще ничего от яндекса не жду.
а вот навигатор для меня - уже пунктик.
и если у него он получился, то это, никита, вполне себе - "бабах!"
Сообщение от vorkuta:
Я, например, вообще не ждал ни клауда ни навигатора от Яндекса
Сообщение от vorkuta:
ты будешь смеяться, никто вокруг меня тоже не ждал
Сообщение от :
Подобного рода обобщения
Вот именно, не надо судить всех людей так обобщённо. Если ты не интересовался, и вокруг тебя не ждали — это не значит, что где-то там не ждал никто.
Пардоньте уж, вполне себе взрослые и понимающие господа, что я привык к людям, не придирающимся к словам во вполне приватных беседах, коими сей форум и является. Все, кто ждал сегодня что-то от яндекса, навигатора не ждали. Факт. Я знаю с десяток человек, которые были на закрытой презентации. Все они пришли смотреть «яклауд» :-) Такое имя родилось в болталках до начала мероприятия.
Тех, кто вообще ничего не знал, я и не беру в расчёт. Как-то удивил даже. И вообще. То я нави обосрал, то я обосрал тех, кто его не ждал. Не надо читать между строчек в моих сообщениях на форуме, там ничего нет
Дима, по поводу намёка по ссылке — недовольства «недовольных»-то нет, ты его сам себе придумал — как с айфонами от бигбаззи.
Сколько говна на пустом месте накопали. Нет слов. И ладно бы бартег.
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:05 13.03.2012
никита, никто к словам не придирается.
это ты назвал навигатор - пшиком.
и не все с тобой согласны.
и не все считают, что мнение приглашенных на закрытую презентацию действительно важно.
[Ответ]
ngoryainov 17:07 13.03.2012
dm.tsvetkov, где я назвал навигатор Яндекса «пшиком»? Как ты любишь — пожалуйста, покажи мне эту фразу.
Сообщение от :
Сколько шума было перед этим, новые облачные сервисы предрекали, даже убийцу айклауда, а вышел навигатор. пщик
Шум -> пшик. Не навигатор = пшик, не облачный сервис = шум. Шум — это возня в СМИ. Пшик — это разница с тем, что ждали и что получили.
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:10 13.03.2012
никита, ну ты чего?
какое говно и кто раскапывал? ты так болезненно реагируешь на то, что я и виктор не считают новый навигатор "пшиком"?
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:11 13.03.2012
Сообщение от ngoryainov:
пщик
не? это не опечатка?
Сообщение от ngoryainov:
Ждали бабах, а получился пшик.
dm.tsvetkov, хороший навигатор вроде, вот тестить будут сегодня наши ребята. Я против него ничего не имею, как и против яндекса. Насчёт поста твоего выше — я в своём ответил.
Я говорю лишь о том, что информационный вес того, что ожидали, не соответствовал весу того, что получили. Мне уже смешно, что я в 4 раз это поясняю, давайте закончим на этом
Какой-то политоблоггинг получается. Человек пишет про розы в 4 марта, приходят толпы и начинают разбирать его пост по символике и увязывать это с выборами. Пишу, что хайпа было больше, чем продукта, а читаете как «яндекснавигатор-говно».
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:14 13.03.2012
Сообщение от ngoryainov:
Я говорю лишь о том, что информационный вес того, что ожидали, не соответствовал весу того, что получили.
по твоему мнению? или по мнению приглашенных на конференцию?
[Ответ]
ngoryainov 17:17 13.03.2012
dm.tsvetkov, Не смешно, но уже смешно :-) Ты понял, что я изначально имел в виду. И изначально всё тоже вроде понял. Вопросы ради вопросов. Давай не будем развивать.
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:17 13.03.2012
Сообщение от ngoryainov:
Ты понял, что я изначально имел в виду.
честное слово - я не понял. пока ты не начал давать разъяснения.
Сообщение от ngoryainov:
Шум — это возня в СМИ.
ну, яснее излагай мысли...
как минимум двое твое сообщение поняли не правильно.
Сообщение от ngoryainov:
вот тестить будут сегодня наши ребята.
пробки и дтп уже сутра правильно указал...
в перле где еле еле Е думаю будет дискомфорт...
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:17 15.03.2012
покрутил на iphone 4.
со злой ухмылкой, полной слепой ненависти, представляю, как икнулся этот "пшик" криворуким хамам из навитела.ссу.
[Ответ]
ngoryainov 21:39 15.03.2012
Навигатор очень добротным получился. До сих пор не слышал ни одного отрицательного отзыва. Понравилась производительность и простота, очень по-яблочному. Маршруты не всегда правильно выбирает, но это совсем придирки. А в навителе паника, у них рынок отбирают.
[Ответ]
Forumec-VRN 22:40 15.03.2012
Сам навигатором не пользовался (Яндекс.Карты хватает вполне),но читал,что в нем нет оффлайн режима...ИМХО - серьезный минус,но думаю в следующих версиях исправят.
[Ответ]
Сообщение от vorkuta:
Будет оффлайн, обещались, мамой клялись
Там есть кеш. Какой-никакой оффлайн. Да и в картах оффлайн-воронежа не было, так что по большому счёту разницы для нас нет.
[Ответ]
nkleopa 16:51 19.03.2012
Сообщение от ngoryainov:
А в навителе паника, у них рынок отбирают.
ну может тогда они поймут, что для нормальных людей "Поехать" и "Начать" - это слова-синонимы.
Я вот был знаком с одним навительщиком(я так понимаю он там типа pr-интернет менеджер), так он мне на полном серьезе говорил, что "Поехать" и "Начать" должно быть, и вообще интерфейс у них самый лучший и удобный.
Единственное хорошее в Навителе - карты. И то, из-за их карт мы с братиком однажды зимой чуть яйца не отморозили.
А яндекс молодцы, да.
[Ответ]
Катя. 21:30 05.12.2012
Dvorianin,
как-то странно зарабатывать себе на мороженное в декабре.. холодно же!
[Ответ]
TOKAPb 11:47 29.12.2012
очень классный навигатор, объезжает пробки, но раз в МСК привел в тупик, один раз по Воронежу вел по таким гавнодорогам что лучше в пробке постоять) Но в общем и целом лучшее что есть на айфон. Славливается моментально!
[Ответ]