Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Возникла такая ситуация: Вчера забрал свое авто из ремонта. Ремонтировалась задняя часть автомобиля (кузовной ремонт). Вечером, при естественном освещении был обнаружен существенный дефект, а именно: покрашенная часть автомобиля была выкрашена в другим оттенком. Сегодня утром звонил на сервис, разговаривал с их представителем (пока не хотелось бы называть этот сервис, он достаточно известен в Воронеже). В ответ услышал всякий бред, что все отечественные автомобили так красятся, после полировки цвета "выравняются". Хотелось бы узнать, действительно это так? Хотя я уверен, что он сразу краистся в соответсвии с предыдущим оттенком. Если я прав, могу ли я как - то "уговорить" сервис исправить этот дефект?
[Ответ]
igrek 2 22:42 12.03.2012
Можете рассчитывать на устранение выявленных дефектов если администрация данного сервиса решит разойтись "полюбовно"... если откажут. то второй вариант обращение в комитет по защите прав потребителя и суд, но думается если вы получите компетентную консультацию от авто маляров о наличии погрешностей при выполнении сервисом покрасочных работ и несовпадением крашенных деталей с цветом кузова, то ваш разговор с сервисменами будет более детальным, что даст им понять, что "развести клиента" не удастся и они с радостью исправят недостатки.
А если простым человеческим языком... не попасть в цвет это признак не профессионализма самого подборщика краски и маляра, который знал, что цвет не подходит но выполнил покрасочные работы... а полировкой насколько мне известно устраняются мелкие дефекты при покраске (наплывы, переходы и др.) но не "выравниваются" оттенки..
Мой совет требуйте перекраски..
[Ответ]
Roman2111 08:51 14.03.2012
igrek 2
Спасибо за совет. Сейчас поеду в сервис. О результатах поездки отпишусь позднее. Если на сервисе откажутся устранять недостатки - напишу подробный отчет о проведенном ремонте и сервисе о котором идет речь.
[Ответ]