8 Марта с 16:20 до 17:00 произошло ДТП на углу дома №15 по улице 60-летия ВЛКСМ.
Моя машина стояла припаркованная и кому-то мешала. Помяли переднюю пассажирскую дверь. Оставили краску (краска красного оттенка). По первым опросам свидетелей не нашлось. Оформили ДТП.
Спустя 2 дня, позвонил человек по объявлению, сказал, что живет рядом, и что в это же время ему помяли задний бампер и машина так же скрылась с места ДТП. Цвет краски тоже остался, красный.
Прошу всех, кто либо что видел, откликнуться. Вознаграждение гарантирую!
Может кто гулял с собакой в это время и видел красную машину, которая летела как бешеная? Кстати, машина интересная, краска осталась почти у стекла, т.е. получается, что бампером мало зацепило (если бампер вообще был), а получается прошлась так, примерно на уровне пояса.
И еще хочу спросить совета... вот оформили ДТП, должно ведь быть расследование, следователь ведь должен пройтись по квартирам, расспросить, по магазинам, может камеры в магазинах висят... вот только куда я только не звоню, меня все время перенаправляют. Я уж думаю лучше сгонять прям к ним, а не звонить. Обручева 3, говорят туда, правильно?
[Ответ]
Shama 14:01 12.03.2012
Сообщение от EX_VIK:
вот оформили ДТП, должно ведь быть расследование, следователь ведь должен пройтись по квартирам, расспросить, по магазинам, может камеры в магазинах висят...
Я это все понимаю, вот и спрашиваю, стоит ли вообще заморачиваться, узнавать на какой стадии находится дело, так как с этим делом я первый раз столкнулся? Или они уже поняли, что это глухарь и ничего делать даже не будут?
[Ответ]
Powong 16:28 12.03.2012
если машину красную не найдешь, можешь забить на это дело, менты не будут заморачиваться даже
[Ответ]
Диман88 18:44 12.03.2012
пока нет точного номера можеш даже не напрягаться и оф дело открыто то ли 2 то ли 3 месяца если в этот период не найдёш то дело закрывают
[Ответ]
ивушка 20:25 12.03.2012
тут на форуме даж у людей была запись нарушения и номера, и адреса проживания--даж при этом ДПС не поехало за виновником:он типа сам должен к нам подкатить. В ВАШЕМ случае желаю более положительного исхода.
[Ответ]
Lukem 22:38 12.03.2012
Да забей... Меня помяли я сам нашол. Менты нах послали, им твоя дверь нужна? Вот если бы ктот после этого умер бы, то нашлибы. Щас для этих случаев видио регистраторы ставят, и Сигналку с обраткой... Если таковых нет, то сами виноваты, экономия штука интересная. Мы живем в России
[Ответ]
Волочкова 23:18 12.03.2012
EX_VIK, тоже пару лет назад оказалась в подобной ситуации...только у меня были свидетели, которые запомнили номер авто, правда в номере запомнили только цифры...без букв. На кузове осталась белая краска...и даже модель автомобиля виновника была известна!
Конечно же никого не нашли!
Сама вечерами ходила по соседним дворам в поиске. Ничего!
Пару раз сходила на Обручева в отдел дознания (или как он там правильно называется), потом забила, а ещё чуть позже и вовсе забЫла)
[Ответ]
af-super 19:04 13.03.2012
у меня знакомый по пьяне забор снёс к ***м, никто ничего не видел стопудово... через месяц его нашли... как? остаётся загадкой))
[Ответ]
EX_VIK 13:27 14.03.2012
Сообщение от af-super:
у меня знакомый по пьяне забор снёс к ***м, никто ничего не видел стопудово... через месяц его нашли... как? остаётся загадкой))