Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Окрашивание Lebel. Кто пробовал?
lalia 12:05 12.03.2012
Нужен хороший мастер, который умеет работать с японской краской Materia Lebel. В ЛИКе, где собственно ею и красят, мастеров не знаю, а рисковать не хочу, т.к. блондинка и исправить будет сложновато, если результат не понравится. К тому же слышала, что мало кто умеет работать с красителями этой фирмы. У кого-нибудь был опыт окрашивания "Материей"? Можете посоветовать мастера? [Ответ]
lalia 11:45 15.03.2012
поклонницы lebel, отзовитесь!) [Ответ]
Нютка 13:23 15.03.2012
lalia, к поклонницам не отношусь, не пробовала эту краску. знаю, что еще салон красоты ALLURE ее использует. [Ответ]
Mooncat 13:39 15.03.2012
lalia, красила в Лике на проспекте Революции. Результат понравился, оценили все знакомые. Волосы долго выглядели блестящими, шелковыми.
Имя мастера точно не помню (по -моему Ольга). Миловидная девушка со светлыми волосами. [Ответ]
lalia 16:36 15.03.2012
Mooncat, а Вы блондинка? я читала много отзывов, что блондинки на этой краске получаются не очень, и нужно, чтобы мастер был суперпрофи. боюсь очень, что получится цвет не тот. Мне у Lebel нравятся очень средства по уходу, но буду их заказывать в Японии, т.к. дешевле значительно получается. Но вот краситься без мастера все равно никак, видимо придется рискнуть)) [Ответ]
Mooncat 16:28 16.03.2012
lalia, нет, не блондинка. Свой цвет -нипоймикакойто мышиныйкаштан. т.е. нечто совершенно невыразительное. Красила в темный шоколад.
Про блонд, к сожалению, подсказать не могу...

вроде написано:Кремовая краска позволяет осветлять базовый цвет волос до 12 уровня с помощью оксиданта 6%.

взято отсюда: http://www.salonlovely.ru/index.php?section_id=47 [Ответ]
Середина Неба 21:08 16.03.2012
lalia, а вы через какой сайт заказываете? [Ответ]
lalia 13:14 17.03.2012
Середина Неба, в личку ответила [Ответ]
lalia 13:21 17.03.2012
Сегодня была на "Счастье для волос". Делаю уже не первый раз, процедура конечно потрясающая, мои волосы ее любят. Но самое непонятное, все мастера ее по-разному делают. Кто-то греет после 4-х сывороток, а греть нельзя, только шапочка! Кто-то последнюю маску для кожи головы не нагревает на водяной бане. В общем, так я и не нашла мастера, который делал бы все как надо) Вот и в этот раз... ну да ладно, видимо мои волосы так убиты, что даже при нарушеной технолгии воспринимают "счастье" с восторгом)
Говорила с мастером про окрашивание. Уверяет, что с блондинками работает и все будет ок на материи, но собирается нанести мне краску сразу на все волосы, не окрашивая предвариательно корни... [Ответ]
Вверх