Дорогие девушки, подскажите пожалуйста на сколько эффективна кедровая фитобочка? а то жена меня тюкает, говорит что домой надо такую поставить, мол для здоровья семьи полезно, да и в борьбе с лишним весом парилка в бочке хороша! к тому же и места мало занимает.. Пока мониторю интернет, читаю отзывы..вроде неплохо. Что вы скажете?
[Ответ]
voez 17:45 14.03.2012
спасибо! читаю в инете, многие пишут что подделки из пиломатериала готовят.. не хочется отваливать столько денег и не получить настоящий кедр!
[Ответ]
Jaged2 09:31 15.03.2012
лучшая смерть -утонуть в бочке с вином... а если она еще и кедровая, это еще и полезно.
[Ответ]
voez 17:25 17.03.2012
Beerlog спасибо, будет полезны знать!
jaged2 эт лучше в купели кедровой тонуть в вине, там хоть развернуться можно будет)
кстати эти купели весьма вместительные, 2-3-4 спокойно влезают!
[Ответ]
voez 12:24 12.06.2012
Уже забыл что я тут тему создавал
ой хороша же эта бочка, слов нет! Эффект просто потрясающий! а какой запах кедра в доме стоит, мм, закачаешься. Будто в бору кедровом
я бы еще минибаню для ног Роскедр бы взял, для своих стариков. классная вещь, можно в любое время и в любом месте поставить. В пакет помещается Изображения
Очень хорошая фито-бочка для двоих есть в спа-деревне Баунти в сити-парке град. Хочу узнать, что за травы туда добавляют, пахнет просто невероятно! Температура пара регулируется. Очень понравилось! Это был мой первый опыт общения с "бочкой", планирую продолжать[Ответ]
Мдааааа, рЭбяты!!! или один здесь? Оборжаться можно от последней ссылки! Видимо, у меня особенная бочка из Фитородника, которая пропитана воском, а не химикатами. а вот на роскедр уже столько жалоб слышала, что даже не представляю, как вам верят еще...
[Ответ]
Снежана02 01:56 14.12.2014
Фитобочка действительно полезна. Мне муж год назад подарил Кедровую бочку Роскедра. Я ее опробовала в фитнес-центре. Удивилась, что хорошо перенесла процедуру, хотя париться не люблю и температуру переношу плохо. Конечно, потом хочется полежать, отдохнуть, но зато и напряжение после занятий на тренажерах как рукой снимает.
В общем, уговорила мужа, что мне такая ну очень нужна. Она и обмен веществ улучшает, и худеть помогает, и здоровье улучшает. Ничуть не жалею. Запах просто классный, лесной. Муж тоже использует и довольно часто.
[Ответ]
ЧудоСвета 13:40 24.02.2015
Фитородник?! я вас вообще не понимаю! вы кричите-мы производим качественно! только почему-то ваша бочка расклеялась в Новосибирском салоне! мне лично директорша рассказывала!вы пиаритесь через крупные компании!Заплатите маркетологу, который научит вас проводить рекламные действия правильно! Я лично стала ходить на сеансы в кедровую бочку от Роскедра. Туда , по крайней мере, садишься и наслаждаешься ароматом настоящего кедра, да, именно, ароматом!не запахом!а какие у них фитосборы! настоящий лес!
[Ответ]
Мариша Орина 12:08 13.03.2015
По бочки недавно смотрела полезную передачу, может кому-нибудь будет интересна, кидаю ссылку на репортаж
Вот на днях смотрела передачу про кедровые бочки, там сам доктор рассказывал про пользу кедровых бочек, очень интересный репортаж, я много чего для себя еще открыла
[Ответ]
Кедровые бочки супер! Но вот часто в них не посидишь), дороговасто
[Ответ]
Мариша Орина 11:50 17.06.2015
Сообщение от Алиса10:
Кедровые бочки супер! Но вот часто в них не посидишь), дороговасто
Алиса, да - если ходить в салон, то недешево. А вы домой закажите, она себя оправдает за первые два месяца, зато будет лично в вашем пользовании. У моей тети в 2-х комнатной квартире стоит фитобочка Роскедр. Она много места не занимает, пар за пределы бочки не выходит. Только аромат ощущается -кедра и других трав от фитосборов.
[Ответ]
ПOЛЬKA 15:32 22.06.2015
Замечательно наверно в интерьер вписалась)))
[Ответ]
Xenon 14:01 23.06.2015
Сообщение от ПOЛЬKA:
Замечательно наверно в интерьер вписалась
При чем тут горит???ее так-то не для дров берут)) а с целью оздоровления, если кто-то еще не знает, как лучше всего пользоваться кедровой бочкой рекомендую посмотреть видео , где врач рассказывает о ее полезных свойствах, о том, как правильно выбирать кедровую бочку,чтобы избежать подделок, которые могут привести в химическим ожогам! http://www.youtube.com/watch?v=5An9x...ature=youtu.be[Ответ]
Xenon 21:07 09.07.2015
Сообщение от Мариша Орина:
При чем тут горит???
А вас это так беспокоит, что вы все 6 сообщений оставили только в текущей теме?
[Ответ]
Мариша Орина 11:18 13.07.2015
Сообщение от Xenon:
А вас это так беспокоит, что вы все 6 сообщений оставили только в текущей теме?
Почему сразу беспокоит-я общаюсь по понравившейся теме, мне интересна фитотерапия, зачем я буду лезть в другой раздел, если он мне не по душе..??
Если я не пью зеленый чай, а пью только черный-зачем я его буду пробовать,так и тут..
Мне кажется, что я имею право общаться и писать там,где мне интересно)
[Ответ]
Серега Север 15:36 02.08.2015
Был проездом в Новосибе, заехал в гости к однокласснику. Увидел впервые фитобочку у него в ванной – всерьез заинтересовался этим аппаратом. Спросил всё у него, говорит, что есть только один производитель и продавец, которому можно доверять. Ну я записал, через месяц позвонил в Родник (как раз те ребята, которые сделали бочку для одноклассника) и заказал. Чего тянуть! Качество я оценил лично, в древесине и ее свойствах что-то понимаю, в конструкции тоже. Теперь после футбола прихожу – сразу в нее лезу. Достойная компания- Родник, я рекомендую.
[Ответ]
Мариша Орина 12:14 18.08.2015
http://www.youtube.com/watch?v=k7qSV9pB_O0
Очень повествовательный ролик появился в сети интернет, о том, как не получить ожоги в результате оздоровления.
Сейчас с каждым годом все больше производителей фитобочек хитрят и производят некачественные бочки, а страдают сами люди, клиенты. Хотя цена у бочки достаточно высокая. а сертификатов, которые подтверждают качество продукции нет!
Прежде, чем покупать фитобочку, внимательно изучайте рынок, доверяйте только бондарным кедровым бочкам, ведь их производили еще наши предки , великое дело бондарей славится по сей день. Пока что, в нашей стране только компания Роскедр этим занимается. вот у них бочки настоящие и кедровые,которые заказывают не только у нас по стране, но и за рубеж.
Оздоравливайтесь правильно.
[Ответ]
Кэт-ти 13:57 18.08.2015
Сообщение от voez:
ой хороша же эта бочка, слов нет! Эффект просто потрясающий! а какой запах кедра в доме стоит, мм, закачаешься. Будто в бору кедровом
я бы еще минибаню для ног Роскедр бы взял, для своих стариков. классная вещь, можно в любое время и в любом месте поставить. В пакет помещается
Мариша тоже не давно видел данное видео и бывают же такие компании[Ответ]
ilma 12:35 19.09.2015
Звучит это очень заманчиво и я ничего не имею против. Но скажу честно, сколько читаю, никак не пойму две вещи. Во- первых, как это может уместиться в ванной. Какого размера должна быть ванная, что бы там уместилось и традиционное- ванна, стиралка, раковина. да еще и эта бочка.?? И второе, вот если посмотреть все оздоровительные центры, сауны и бани Воронежа , чего только нет, все виды парных, массаж, джакузи, бассейны, купели. При таком разнообразии вот эта бочка- оно надо?
[Ответ]