Добрый день! Люди пожалуйста помогите мне. Я совершил наезд на своем автомобиле Хюндай зеленого цвета на пешехода 14 Января 2012 напротив Маки Мира в 22 30 вечера. Эта девушка в полном здравии и без серьезных травм сама лично 24 февраля написала полностью не правдивую информацию. Она утверждает что переходила на зеленый свет по зебре! В связи с этим на меня завели уголовное дело. Там было еще мелкое дтп с участием Паз и синего, по-моему шевроле. Уважаемы очевидцы и так же 2 водителя откликнитесь на мое помощь! С уважение Александр. Мой сотовый телефон для связи 8-950-769-94-37
[Ответ]
прям таки уголовное? умышленно ее задавить хотели? если травм особых нет, скорая не увозила, в больницу не легла, кроме 1500 штрафа ничего вам не будет. если шьют скрытие, то опять же без травм и повреждений авто надо еще доказать сам факт дтп.
[Ответ]
Blak 22:03 11.03.2012
уголовка значит судмедэкспертиза признала тяжкий вред здоровью, просто так дело открывать не будут. до этого значит была коап 12.24 ч.2, а то какие показания она дала еще не подтверждает вину нужны факты и тебе тоже в первую очередь проведение автотехэкспертизы понадобится просто по показаниям свидетелей дело не закроют
[Ответ]
Поднял вопрос только вчера потому что 24 февраля написала про Дтп противоположную версию событий! У нею нет свидетелей и какие могут быть там было много района так как концерт в клубе Завод был! А потом 3 марта! сходила Магнитно-резонансною Томографию И ВЫЯСНЯЛОСЬ что у нее как бы трещина
[Ответ]
Samik 20:26 12.03.2012
Я и так был прав!!!! Я же написал как дело пишет!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:35 12.03.2012
Сообщение от Samik:
Поднял вопрос только вчера потому что 24 февраля написала про Дтп противоположную версию событий! У нею нет свидетелей и какие могут быть там было много района так как концерт в клубе Завод был! А потом 3 марта! сходила Магнитно-резонансною Томографию И ВЫЯСНЯЛОСЬ что у нее как бы трещина
Как бы трещина должна была о себе давно дать знать, тем более уголовщину на тебя вообще ни как не могут повесить. Тебя походу на бабосы развести хотят..)
[Ответ]
VI_LADY 22:28 12.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как бы трещина должна была о себе давно дать знать
ды вроде нет.. иногда и перелом ребра не сразу замечают...
[Ответ]
KL 22:44 12.03.2012
Для возбуждения УД должна быть СМЭ с результатом тяжкий вред здоровью.И возбудят только после проверки причин ДТП-наезд на пешехода,как писали ранее автотехэкспертиза итд.
Развод на бабосы высвечивается предварительно,по причине морального вреда.Трещина в местах девушки должна быть ею доказана что является результатом наезда а не падения на улице через 3 недели,на все есть сроки.
Обращайся к квалифицированному адвокату по ДТП однозначно.
Девушка что хочет?
[Ответ]
Димитри 23:20 12.03.2012
Сообщение от KL:
Девушка что хочет?
Замуж. Шутка. Уже не раз писали, что при подобных ситуациях необходимо брать расписку что такая то такая то, таког числа после наезда чувствует себя в порядке и претензий не имeет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:41 13.03.2012
Сообщение от VI_LADY:
ды вроде нет.. иногда и перелом ребра не сразу замечают...
Но все же бобла хотят сдереть? И адвоката надо мне хорошего нанимать?
[Ответ]
Samik 09:32 14.03.2012
Да и из Гаи мое дело было передано в Левобережный отдел!!!! В Постановлении написано: дело передано для следствия Дтп в Левобережный отдел полиции?(((( Мне люди пожалуйста подскажите это что значит?
[Ответ]
Samik 09:34 14.03.2012
И еще заранее я встречался с мужем ее топ ГОПНИК по нем сразу видно и давай тот раз еще бабло трести с меня?
[Ответ]
Radon 10:46 14.03.2012
Мой тебе совет.
Создай тему вот в этом разделе http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=254
В первом сообщении подробно опиши ситуацию. Постарайся поменьше эмоций и побольше фактов.
Если модераторы эту тему перенесут в "правовую защиту", исправь первое сообщение и добавь туда недостающую информацию.
Модератором ветки "Защита прав автомобилистов в Воронеже" является очень опытный адвокат.