Вчера на моем пути встретилось необыкновенное существо, которое бежало мне на встречу, пушистый белый комок был очень голоден, поскуливал, как-будто он потерялся или его просто выкинули, было столько грусти в глазах. После переговоров с супругом было принято решение, взять его на передержку, средств на передержку в клинику нет, пришлось брать домой)).
Итак, кобель, где-то 2.5 месяца ищет самых лучших хозяев, очень дружелюбный, не прихотлив в еде, проявляет охранные качества, умеет ходить на поводке, приучен к туалету на улице, сейчас проживает в квартире, но длинный мех позволит жить в теплой будке.
Очень прошу вас помочь мне найти хозяев, не смогу долго держать у себя, максимум 10-14 дней.
вот это ничего себе!!!такой красотуля!!! откуда же он взялся??((( неужели можно таких вот лапулечек выбрасывать.....
УДАЧИ малышу и самых-самых хороших ручек!!!!
[Ответ]
Olga14 23:39 10.03.2012
да какой же -ХОРОШКА)))))) на 3 фото такой провинившийся)))))) хороших ручек лапуле)))
[Ответ]
Натали55 07:44 11.03.2012
Li-ly, да он красавец)
хороших ручек малышу)
[Ответ]
Елена41 08:40 11.03.2012
На некоторых фото просто чистый бордер-колли. Удачи ребенку!
[Ответ]
Li-ly 08:48 11.03.2012
Olga14, Milisa, Натали55,
Девочки, спасибо большое.
Мне почему-то кажется, что его выкинули, на голос хорошо реагирует, уже начинает понимать слово: нельзя! Прям умка, теперь по очереди гуляю с щенком, а потом со своей собой, вместе с ними не реально гулять, только игрульки на уме и спутанные поводки))
Елена41, вы знаете, он и в правду очень похож на колли, только носик не такой узкий, все кто видел его тоже находят сходство.
[Ответ]
Li-ly 11:33 11.03.2012
Сегодня, приедет девушка смотреть малыша, очень переживаю, т.к. хочу самых лучших ручек для него.
Кааак узнать, что человек хороший?!
[Ответ]
Scorp_2010 11:38 11.03.2012
Li-ly, отдавать по договору, предупредить, что будете часто звонить и навещать. Откажется - не ваш человек.
[Ответ]
Li-ly 13:04 11.03.2012
Scorp_2010, это я знаю все, но все равно переживаю.
[Ответ]
helenaaf 15:02 11.03.2012
А может ищет кто его? Такую прелесть разве можно выбросить?
[Ответ]
Scorp_2010 15:55 11.03.2012
Li-ly, ну, тогда только и остается пригласить- посадить- попить чайку- посмотреть на реакцию ребенка на нее (и, соответственно, ее на ребенка)- "потрещать по- девичьи", вдруг что- то промелькнет определенное в ту или другую сторону, или сердцем почувствуете, если что- возьмете паузу типа "неожиданно позвонила мама, возможно, заберет, если нет- вам первой сообщу". К сожалению, на сто процентов быть уверенным нельзя, вот и мы пристраивали- пристраивали, да так и не доверили никому... Извините, если что. Удачи Вам и ребенку, он заслуживает самых лучших ручек!
[Ответ]
Елена41 16:00 11.03.2012
Li-ly,
Возьмите номер дом. телефона, сотовый легко можно сменить. Не хочу пугать, но я 2 раза отдавала неудачно, т.е. звоню на сотовый, тому кто взял, отвечает все хорошо, а позвонила на домашний, ответила мама девушки - все совсем не так, ну я бегом забирать. А второй раз отдала в семью с маленьким ребенком - позвонила папе ребенка - тоже все хорошо, а мама ответила, что ребенок бьет щенка, щен скулит, а ребенку нравиться и прививку вторую они делать не будут, типа денег нет. Я бегом за щенком, в результате живет у меня уже 5 лет. Вот такая история.
[Ответ]
DoTaFe 17:11 11.03.2012
какой класснючий ребятеныш! шерсть прямо светится !
Мы гуляем с одним "дворянином", живущим в квартире у доброй девушки-хозяйки и всегда поражаемся тому, что когда в грязь наши собаки соответственно "в грязи", этот ребенок совершенно чистый! у Вашего найденыша шерсть похожего качества!
Удачи Вам и конечно, ему!
[Ответ]
Li-ly 19:43 11.03.2012
Ну, вот, мое чудо нашло новых хозяев, приехала молодая, приятная пара, забрали жить в квартиру на героев сибиряков. Вроде рада, но мне безумно грустно, за 2 дня прикипела всех душой, переживаю очень. Естественно сказала, что если разонравится или др.причины, обязательно заберу назад. И себе оставить не могу, и сердце рву (.
Тему пока не закрываю, хочу позвонить, а потом съездить посмотреть.
[Ответ]
Елена41, БАГАМ, Девочки, позвонила им, сказали все хорошо, малыш покушал попил и лег спать. Не совсем контактные люди, все нужно выспрашивать. Сегодня позвоню, спрошу как назвали, вообщем все. Отпишусь, спасибо, что переживаете)
[Ответ]
Елена41 10:04 13.03.2012
Li-ly,
Блин, с такими всегда тяжело - и напрягать лишний раз не хочется и сами хрен позвонят. А точно он у них? Сказать-то можно что угодно. Я просто после некоторых случаев стала ужасно подозрительна.
[Ответ]
prognozer 12:04 13.03.2012
Li-ly, не переживайте,просто многим вообще удивительно,когда им звонят.сама такой когда-то была.
[Ответ]
Li-ly 14:12 13.03.2012
Только, что связалась с новыми хозяевами, разговор мне понравился, девушка ее зовут Алевтина, очень добродушно разговаривала. Щеночка назвали Гек, говорит, что когда они гуляют многие им восхищаются, какое чудо. Алевтина не против, чтобы я звонила и даже приезжала в гости, сказали, что возможно, и они ко мне приедут. Разговор меня успокоил, рада, что чудо-чудесное теперь обогрето теплом и любовью))
[Ответ]