Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел раздает моторы...
Ослик 17:19 09.12.2005
При покупке одного телефона - еще один Motorola 2260 с подключенным номером дают бесплатно. [Ответ]
Добрый 04:47 10.12.2005
Где-то я это уже видел.
Кодятел уже не знает чем привлечь к себе внимание. :-) [Ответ]
Ослик 09:17 10.12.2005
Удивляться нечему.Лицензию продлили,теперь под новые базовые абоненты нужны,чтобы рентабельность не падала. [Ответ]
Ослик 17:19 10.12.2005
А грешным делом братец мой сегодня неплохой обмен совершил.Взяли Самсунг 460
коцаный(я в нем шлейф 2 раза менял) и Самсунг 380 обошелся вместе с мотором в три тыщи [Ответ]
ukus 19:18 10.12.2005

Сообщение от Добрый:
Где-то я это уже видел.
Кодятел уже не знает чем привлечь к себе внимание. :-)

Точно! Революция не прошла, переворот не удался, вернулись к строму способу превлечения новых абонентов, а именно к халяве [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 20:23 10.12.2005
SO какая связь между продленной лицензией и новыми базовыми станциями. И где они устанлены? [Ответ]
Ослик 20:43 10.12.2005
Речь не идет о дополнительно установленных уже сейчас БС в связи
с фактом продления лицензии.Можно предполагать только,что стратегия компании,в частности,объемы инвестирования в техническое расширение сети,создание новых сервисов,увеличение абонентской базы,непосредственно связано с таким фактором как срок,на который выдана лицензия.В этой связи излишне говорить о том,какую качественную и количественную роль играют БС в работе любого оператора связи.Впрочем,все сказанное,конечно, ИМХО. [Ответ]
Rusco 02:32 16.12.2005
ПАЛЮБОМУ им надо переходить в прогрессив. Ибо в 2007-м ЦДМА800 кранты... кста - 15.01.06 должно качество упасть - проверим! [Ответ]
Ослик 08:28 16.12.2005
Что Вы имеете ввиду,уважаемый,ведь лицензию Кодотелу продлили на 5 лет?
Вы в курсе?
Кстати,вот "Рекому"(держателю операторской лицезии МТС в
Воронеже-нет).
Рост CDMA сетей в мире происходит,это мы все знаем,гораздо более высокими темпами,чем GSM,да и наши ближайшие соседи,хотя бы Украина,Казахстан наращивают CDMA не по дням,а по часам.Ситуация с приоритетами стандартов в России совсем не так критична для СDMA,и она может взорваться в любой момент в его пользу по типу дефолта 98 года.Государство зарезервировало за собой право на изменения в сюжете,продлив лицензии практически всем действующим региональным сетям СDMA в России.
"Торопиться не надо.Мы должны вернуть обществу человека здоровым"
("Кавказская пленница").
По поводу качества.Как раз этот вопрос вынесен в ряд первоочередных.
Устанавливается дополнительное оборудование(это помимо базовых станций еще много чего),оптимизируются параметры сети.
В частности,уже в январе будут программно оптимизированы уровни сигналов и углы ориентации антенн,приведены к лучшим значениям уровни hand off,что увеличит устойчивость приема в движении.
Кстати,а что 15 января должно случиться? Есть информация?

С уважением SO [Ответ]
Красный 08:32 16.12.2005
SO А если еще припомнить, что с Кодотела уйти бесплатно невозможно (Heretic тут где-то писал об этом) - так стоит ли с Кодотелом вообще связываться, несмотря даже на халяву? GSM - куда лучший выбор по всем показателям, и ненамного дороже Кодотела,на мой взгляд. [Ответ]
Ослик 09:13 16.12.2005

Сообщение от Красный:
SO А если еще припомнить, что с Кодотела уйти бесплатно невозможно (Heretic тут где-то писал об этом) - так стоит ли с Кодотелом вообще связываться, несмотря даже на халяву? GSM - куда лучший выбор по всем показателям, и ненамного дороже Кодотела,на мой взгляд.

Уважаемый Красный!

По поводу "уйти бесплатно невозможно" и поста Heretic,то можно,если хотите,конечно,эту ситуацию разжевать с начала до конца,не вопрос.
Насчет выбора-тут вообще тема неохватная,нескончаемая и по определению флейммовая.
Я,например,по GSM смотрю,а по Кодотелу говорю.
И еще просьба,продолжить обсуждение поднятых здесь,если есть интерес,конечно,в разделе KOMOK.RU,Сотовая связь,Советы мудрого Ослика,CDMA-800(насчет мудрости-это так,для красного слова).
А то тут не по теме выходит.
С уважением,Ослик. [Ответ]
Brazers 14:19 20.12.2005
Расскажите мне вообще о плюсах дятла кроме бесплатных входящих и городких номеров?
На сколько я знаю в новом законе о связи написано что с июня или июля у всех сотовых компаний будут бесплатные входящие и городские номера будут толко виртуально городскими а на телефонах будут опередлятся как федеральные.

Так что в дятлам нет смысла не только идти но и подключатся с их 2,5 за минуту и 150 рублевой абонеткой, у меня на билайне дешевле выходят звонки не говоря уж про теле 2. [Ответ]
Турист 21:44 20.12.2005
Brazers А будет ли кто-нибудь звонить на твой бесплатный (для тебя) БиЛайн по цене межгорода? Ведь бесплатный входящий не значит, что исходящий останется по той же цене. [Ответ]
Ослик 09:42 22.12.2005

Сообщение от Турист:
Brazers А будет ли кто-нибудь звонить на твой бесплатный (для тебя) БиЛайн по цене межгорода? Ведь бесплатный входящий не значит, что исходящий останется по той же цене.

Совершенно верно.Фактически бесплатные входящие приведут не к уменьшению платы за услуги сотовой связи,а лишь перераспределят портфель доходов между ОпСоСами и Ростелекомом.
При этом,естественно,запланировано суммарное повышение наполняемости этого портфельчика,и инициирован этот закон,видимо, не просьбами трудящихся,а стараниями тех же ОпСоСов,которым он кроме всего прочего,под шумок,дает лигитимную возможность аннулировать все тарифные планы,родившиеся в пылу конкурентных баталий и рекламы.
И вот тут-то Кодотел,видимо,проскакивает между .....,так как у него
городские номера,и он вообще никакая не сотовая,а региональная связь
с фиксированным радиодоступом и продленной на 5 лет лицензией. [Ответ]
NikIv 07:24 23.12.2005
Не совсем проскакакивает т.к. натарифе 990 я думаю добавят
из за необходимости сбора оплаты за исходящие на мобильные,
вопрос сколько?Иначе придется таскать с собой Теле2 с сим Мечта. [Ответ]
Ослик 09:36 23.12.2005
А вот и НЕ ДОБАВЯТ!!! [Ответ]
NikIv 18:46 23.12.2005
SOне факт поживем увидим. [Ответ]
shabba 22:09 23.12.2005
нет, не добавят. 990 - единственно правильный и справедливый тариф среди всех операторов. А вот Кодотелу явно добавится ещё популярности в народе, причём именно из-за отсутствия у него "мобильного" статуса. [Ответ]
Вверх