AirGunHunter, да впринципе не плохие)))
У меня ток со2, хотелось бы наверное в дополнение к тому что есть разве что http://talks.guns.ru/forummessage/25/958398.html
Но именно тот по ссылке уж сильно ахтунговый, был бы 4.5...
AirGunHunter 10:20 15.03.2012
Whats up, если с таким попадешься, мало не покажется....
Запрещеный в РФ тип оружия.
x-system, во-первых это голимые шароплюи, во-вторых Блоубэк жрет баллоны ппц и "крутизна" весьма относительна.
x-system 15:42 24.03.2012
Wolf., я себе один из этих возьму на первое время. Как нормально на 10-15м стуна стрелять, возьму что - то нормальное, например Crosman 1377 C ну уж очень мне он нравится и довести его можно не плохо. А представленные выше игрушки ну очень хочется(давняя мечта, а боевой не хочу по некоторым соображениям), надеюсь пока научусь более менее стрелять, они мне надоедят)
Wolf. 15:53 24.03.2012
Сообщение от x-system:
боевой не хочу по некоторым соображениям
Некоторые соображения это УК РФ?
AirGunHunter 15:59 24.03.2012
Сообщение от x-system:
А представленные выше игрушки ну очень хочется(давняя мечта, а боевой не хочу по некоторым соображениям), надеюсь пока научусь более менее стрелять, они мне надоедят)
Это шароплюи. Надоедят они тебе намного быстрее, чем ты думаешь. И стрелять ты ни с одним из них не научишься. Это реальность.
Они для развлекухи - популять по банкам и стеклотаре на полупьяном пикничке.
Если очень хочется, то надо брать, хотя, лучше б перед этим взять у когонить в руки и немного пострелять. Авось пыл-то и подостынет
x-system 16:23 24.03.2012
Сообщение от Wolf.:
Некоторые соображения это УК РФ?
Не совсем..
Сообщение от AirGunHunter:
Это шароплюи. Надоедят они тебе намного быстрее, чем ты думаешь. И стрелять ты ни с одним из них не научишься. Это реальность.
Они для развлекухи - популять по банкам и стеклотаре на полупьяном пикничке.
Если очень хочется, то надо брать, хотя, лучше б перед этим взять у когонить в руки и немного пострелять. Авось пыл-то и подостынет
Надоедят - это да. Надоест - продам.
А вот у кого взять то?! У меня нет таких знакомых у которых есть шароплюи( И именно такие!! Нету и все тут(
ВОт если бы в магаз можно было бы сдать в течении 7ми дней без всякого.. Было бы очень здорово.
Я что то на крысу 1377 стал заглядываться.. Особенно на его ттх и то как его можно апнуть. С оптикой смотрится аффигенно, стреляет здорово. Эх..
А у нас в врн есть где нить тиры? Где можно пострелять из воздушки? А то на юге был - там сволочи специально прицел сворачивают что бы люди по мишеням не поподали( Облом был..
А из боевого пистолета, кроме как в армии, где можно законно пострелять?
Куча вопросов, на все хочу ответы
Wolf. 16:50 24.03.2012
Из воздушек можно на сборе пострелять, а из боевого пистолета нигде.
Dreich 16:55 24.03.2012
Сообщение от x-system:
А из боевого пистолета, кроме как в армии, где можно законно пострелять?
x-system, в охотничем разделе периодически бывают, так называемые, "сборы пневманутых", сходить бы один раз, и 95процентов вопросов сами отпадут.
зы а 1377 - это уже не просто ВЕЩЩЬ, а "заслуженная народная пневма"!
GarrY-VRN 17:16 24.03.2012
Сообщение от x-system:
Я что то на крысу 1377 стал заглядываться..
бери апнутый,а не новый,это я тебе как владелец такого аппарата говорю.
x-system 19:46 24.03.2012
GarrY-VRN, и сколько же апнутый может стоить?)
GarrY-VRN 19:57 24.03.2012
x-system,апнутый в рср или в мультикомпрессионном варианте?
просто если в рср,то от родного пистолета остается кусок трубы,рукоять с усм и пара винтиков.
x-system 20:37 24.03.2012
Сообщение от GarrY-VRN: x-system,апнутый в рср или в мультикомпрессионном варианте?
просто если в рср,то от родного пистолета остается кусок трубы,рукоять с усм и пара винтиков.
Для начала я вспомню ,что такое рср и чем отличается оно от компрессионного варианта..
Раньше читал, щас уже все забыл)
GarrY-VRN 20:52 24.03.2012
пцп: 30 раз качаешь насосом-20раз стреляешь. мультяха:15раз качаешь встроенным насосом- раз стреляешь.
x-system 22:39 24.03.2012
Сообщение от GarrY-VRN:
пцп: 30 раз качаешь насосом-20раз стреляешь. мультяха:15раз качаешь встроенным насосом- раз стреляешь.
пцп - полагаю не так мощна как мультяха, я прав?)
Примерно сколько м/с при обоих принципах в среднем?
Whats up 22:47 24.03.2012
ну тут не метрами и не секундами меряется, а джоулями. РСР мощнее мультяхи, иногда в десяток а то и более раз. РСР винтовки дороже мультях, иногда во много раз.
AirGunHunter 23:29 24.03.2012
Сообщение от x-system: GarrY-VRN, и сколько же апнутый может стоить?)
В МК варианте - 6-20т.р. В ПЦП варианте - 12-35т.р. Все зависит от вложенных в ап средствоФ, и порой от количества и качества вдохновения и "шаловливых ручек".
Примерно как-то так.
Tao 00:06 25.03.2012
Сообщение от x-system:
пцп - полагаю не так мощна как мультяха, я прав?)
вообще не правы
x-system 01:36 25.03.2012
выбор я таки сделал) Теперь 100% знаю что куплю) Но вам не скажу - расстроитесь.
Но знаю точно, что следующей пневматикой будет либо крыска 1377, либо 514) В общем что то легендарное и с бесконечными возможностями апа)
FastMozG 08:40 25.03.2012
Имхо тему в треш.
Во первых она вообще не каким боком не для обменника.
Во вторых как обычно "Посоветуйте что купить, чтобы мощьно и точно, и 100 выстрелов с балллона..." потом 5 страниц срача, и топикстартер идет и покупает мр654...
AlexanderSergeev 08:51 25.03.2012
Я жду свой 99й...а 654 так пострелять просто.
Тему, да куда хотите..
И ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, многое прояснили!
x-system 10:25 25.03.2012
а я никогда не любил 654 и никогда его не куплю)
AirGunHunter 23:05 25.03.2012
Сообщение от x-system:
выбор я таки сделал) Теперь 100% знаю что куплю) Но вам не скажу - расстроитесь.
Слава Богу! Хорошо, когда знаешь ЧТО тебе нужно.
Сообщение от x-system:
либо 514) В общем что то легендарное и с бесконечными возможностями апа)
Что-то я пропустил по ходу жизни.
GarrY-VRN 23:24 25.03.2012
514-дрова.корявая конструкция,попадающая куда угодно,но не в мишень.для бесконечного апа подходит 1377 и мурка со стальным казенником
в теме ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ потом Фотки выложи
FastMozG 23:53 25.03.2012
Сообщение от AlexanderSergeev:
Я жду свой 99й...а 654 так пострелять просто.
Тему, да куда хотите..
И ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, многое прояснили!
я имею в виду что тема маячит в обменнике.
Обменник не для дискуссий, а для обьявлений о купле продажи.
ТС мог бы и сам закрыть тему коли уж она себя исчерпала.