Ищу:
Боция хелодес.
Боция макраканта.
По 1 штуке молодняк.
Или поменяюсь на Megalechis thoracata где то 6-7 см. 1 штука.
Мальков гуппи (пол не определяется еще) тук 20.
[Ответ]
iwan9 23:12 10.03.2012
Продайте боций, или подскажите где купить.
[Ответ]
konde 10:27 11.03.2012
iwan9, извините что вмешиваюсь, может оно Вами не важно / не поможет, но макраканта - стайная (особенно по молодости), известны случаи когда подыхала от отсутствия стаи, так что смотрите сами. Стая - уже от 4 штук достаточно. Молодняк макраканта кстати иногда с горя начинает с суматранцами тусить.
По существу: клоунов недвано видел на Нижней и рядом с телеграфом, от 200 до 250 руб / голова. Рыбка размножается с инъекциями, так что просто по объяве вряд ли кто что предложит (ну или к Юрку обратитесь - он наверняка дешевле привезти сможет даже если у него сейчас нет). Про тигровых ничего сказать не имею, не держу и не интересовался.
[Ответ]
Алексей-арх 12:08 11.03.2012
iwan9, тигровых видел на Кирова в зоомагазине, цену не помню.
[Ответ]
iwan9 12:45 11.03.2012
Сообщение от konde: iwan9, извините что вмешиваюсь, может оно Вами не важно / не поможет, но макраканта - стайная (особенно по молодости), известны случаи когда подыхала от отсутствия стаи, так что смотрите сами. Стая - уже от 4 штук достаточно. Молодняк макраканта кстати иногда с горя начинает с суматранцами тусить.
По существу: клоунов недвано видел на Нижней и рядом с телеграфом, от 200 до 250 руб / голова. Рыбка размножается с инъекциями, так что просто по объяве вряд ли кто что предложит (ну или к Юрку обратитесь - он наверняка дешевле привезти сможет даже если у него сейчас нет). Про тигровых ничего сказать не имею, не держу и не интересовался.
Спасибо. Я в курсе стайности донной рыбы. У меня уже есть мраморные боции, вот и хочу добавит других. В интернете пишут, что такое возможно.
[Ответ]
iwan9 12:45 11.03.2012
Сообщение от Алексей-арх: iwan9, тигровых видел на Кирова в зоомагазине, цену не помню.