Покупал для подобных нужд в рекламном агентстве... в любом в котором есть наружная реклама.. продают практически бесплатно..
[Ответ]
roman200008 15:11 09.03.2012
igrek 2, ну ты хоть 1 адресок кинь рекламного агентства
Да парни скоро нужно будет ставить съёмную тонировочку, с 1 июня номера снимать будут за неё))))
[Ответ]
Strike 15:19 09.03.2012
Поддерживаю, дайте адрес телефон, пора уже делать тонер.
[Ответ]
Kentavr77 16:05 09.03.2012
съемной делать нечего,два-три раза снимешь и будет лажа!
[Ответ]
Mr.Rodger 17:46 09.03.2012
так её кажд день снимтаь не нужно) тока када сильно пристанут) а это не так часто будет я думаю
а никто на лобовик такое не делал?))))))))))))
[Ответ]
Ar-side 17:56 09.03.2012
Mr.Rodger, дело говорит Kentavr77, есть такие тонеры на пару раз. так еше и зеркалят. Сейчас есть новая тонировка не пластмасса и не приклеиваемая на 2х сторонний скоч. и стоит соответственно.
И только такой пленкой можно закатать лоб без отливов бликов и ерунды между стеклом и тонером.
При мне делали зеркальной лобовик. с наружи нормально вроде с салона почти не видно как то мутно.
[Ответ]
Сообщение от Kentavr77:
все равно походу каждые полгода-год будут придумывать новые законы,чтобы растонировались)
Им надо не чтоб ты растонировался а денег с нас поиметь, им же мало всё а тонировка это как предлог, щас им ещё денег мало будет придумают какой нить закон на литые диски только заводские и всё не шла машина с дисками литыми значит не положено изменение в конструкции автомобиля эти пидо**сы на всё способны они думают не о нашей безопасности а как свой кошель набить побольше.
Вот тонировочка ум с такой что хотят пусть придумывают видишь полосатые стоят взял и опустил http://www.youtube.com/watch?v=7NO0ATDZ_zE[Ответ]
Сообщение от roman200008:
Им надо не чтоб ты растонировался а денег с нас поиметь, им же мало всё а тонировка это как предлог, щас им ещё денег мало будет придумают какой нить закон на литые диски только заводские и всё не шла машина с дисками литыми значит не положено изменение в конструкции автомобиля эти пидо**сы на всё способны они думают не о нашей безопасности а как свой кошель набить побольше.
Вот тонировочка ум с такой что хотят пусть придумывают видишь полосатые стоят взял и опустил http://www.youtube.com/watch?v=7NO0ATDZ_zE
Может кто-то и думает... но всё как всегда привращаеться в -
эти пидо**сы на всё способны они думают не о нашей безопасности а как свой кошель набить побольше.
[Ответ]
Цена двойного стеклопакета на ВАЗ 2110:
Переделать две передние двери ВАЗ 2112 обошлось в 10500р. Но многие энтузиасты пользуются большим спросом и задирают цену и до 15-20тыс.
[Ответ]
_KLON_, Парень конечно молодец что сам все так замутил..но 3200 отдавать за 2 стекла (причем цены могут разниться) за 3200 куплю себе 3 комплекта съемки и буду ездить.Лично мое мнение.
[Ответ]
Strike 19:01 21.03.2012
Слишком сложно я думаю скоро съёмную будут в сервисе за 1500 делать, а самому можно и в 1000 уложиться
[Ответ]