Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найдена длинношерстная такса!!!
Genura 16:49 08.03.2012
Найдена длинношерстная такса в районе ул.Никитинская. Мальчик.С ошейником.Видно потерялся или его бросили.Людей не боится, очень спокойный. Может кто потерял или найдутся добрые ручки, которые готовы обрести нового друга!!!Сейчас собачка находится в магазине "НОРА" центральный рынок.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00335.jpg
Просмотров: 80
Размер:	373.3 Кб
ID:	1745834   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00336.jpg
Просмотров: 28
Размер:	307.3 Кб
ID:	1745835  

[Ответ]
Елена41 21:06 08.03.2012
Genura,
ОН ТОЧНО ПОТЕРЯЛСЯ! Я видела его тоже на Никитинской 6 МАРТА ЧАСОВ В 7 ВЕЧЕРА. Обратила внимание на таксу, которая что-то деловито нюхала у скамейки, хозяина рядом не было. Я уже было хотела его позвать, но он резво свернул за угол, причем очень быстро для своих коротких лапок и тут с криком: Джек! Джек! выбежала хозяйка - женщина лет 55. Я показала ей направление, куда смылся беглец и в полной уверенности, что она его догонит, пошла дальше, но видимо не догнала. Хотя хозяйка сама виновата, спохватилась слишком поздно, т.к. там гуляли еще две женщины - одна с вест-хайленд-уайт-терьером, вторая с очень толстым или пинчером, или той-терьером(я их путаю), у толстячка какая-то смешная кличка - то ли Вася, то ли Веня. Так вот, хозяйка просто заговорилась с этими женщинами, а Джек удрал. [Ответ]
Genura 08:50 09.03.2012
Елена41 , да он точно потерялся, была вчера в "норе" он там у них пока! А Вы не можете сказать, в районе какого дома Вы его видели? я могла бы сходить туда и развесить объявления. Сегодня опять пойду схожу в "нору", спрошу не нашлись ли хозяева. [Ответ]
Beta 10:13 09.03.2012
Я видела похожую собаку - на перекрестке Никитнской и Плехановской, но это было несколько месяцев назад, тоже бегал так просто, но не подошел. Может он не впервые сбегает. Где-то там видимо и живет [Ответ]
Елена41 11:15 09.03.2012
Genura, Я позвонила утром в магазин и девочке продавцу все объяснила, она сказала, что в обед пойдет туда клеить объявления. [Ответ]
Золото 18:10 09.03.2012
Сейчас приехали из "Норы", пес там, грустный-грустный............... [Ответ]
Zlato Dinastii 18:14 09.03.2012
Господи..но почему вот так.....Мы потеряли суку и уже но просто с ног сбились...и если бы был хоть один конкретный звонок кажется летели бы на место просто на крыльях. А тут собака ждет - а хозяин и не спешит его искать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [Ответ]
Genura 12:02 12.03.2012
Вчера была в "НОРЕ", пес еще там(((((Девочка продавец сказала, что он никому не нужен и ищут добрые ручки. Может кто-нибудь присмотрится к нему, он очень красивый и добродушный!!! [Ответ]
дяка 12:22 12.03.2012
Прошло всего ничего!Хозяева его наверняка ищут!Слишком рано искать новых хозяев... [Ответ]
Юляя-ля 12:38 12.03.2012
Тоже видела его в Норе..такой печальный((Лежит,грустит,рядом полная миска с сушкой...Сказали,что отдают в хорошие руки. [Ответ]
Елена41 18:39 12.03.2012
Genura,
Ну может поискать двух женщин с вестиком и пинчером, они точно должны знать хозяйку. Вы же будете со своей собакой гулять, может поговорите с тамошними собаками, не могу же я с Левого берега туда кататься на прогулку. [Ответ]
ninysha 22:22 13.03.2012
вчера заходили в "Нору", девочки сказали, что пёс на передержке. [Ответ]
Томусика 19:57 14.03.2012
Длинников в городе очень мало. Может, хозяин и найдётся. Удачи длинничку. [Ответ]
Genura 10:10 15.03.2012

Сообщение от Елена41:
Genura,
Ну может поискать двух женщин с вестиком и пинчером, они точно должны знать хозяйку. Вы же будете со своей собакой гулять, может поговорите с тамошними собаками, не могу же я с Левого берега туда кататься на прогулку.

К сожалению у меня нет собаки((( Но я несколько раз вечером ходила там где они гуляют, спрашивала, все говорят видели объявления о том что нашлась, но хозяина не знают. Ездила в район дома 52 по ул. Никитинской там вообще не встретила ни одного собачника [Ответ]
Томусика 20:54 25.03.2012
Так и не объявился хозяин? [Ответ]
Genura 18:10 30.03.2012
К сожалению хозяин так и не объявился, но собачку отдали в очень хорошие ручки!!!Ура!!!Пусть ему будет тепло и уютно в новой семье!!! Тему можно закрывать [Ответ]
Томусика 19:11 30.03.2012
Замечательно. [Ответ]
Вверх