Всем привет.
Хочу байк, но дело не в этом, проблема в хранении
Я не понимаю, где вы держите своих коней зимой/летом?
Неужели у всех мотоциклистов есть свой гараж?
Где вы занимаетесь ремонтом/обслуживанием?
Есть ли тут те, кто ездит на работу на мотоцикле, где вы его оставляете?
[Ответ]
Kretchmer 00:52 08.03.2012
Снимаем с другом. Свой гараж конечно хорошо, но весьма дорого.
[Ответ]
Dr.IVER 01:11 08.03.2012
gem, В квартире можно ставить. Вопрос в планировке
[Ответ]
gem 01:21 08.03.2012
Dr.IVER, я бы сказал вопрос в квартире. Одно дело велик, но урал немного побольше ))
Мне как то не по душе запах бензина и прочих жидкостей в квартире. Если зимой, то проще гараж снимать с другими байкерами ....наверно
[Ответ]
gem 01:22 08.03.2012
Kretchmer, во сколько обходится аренда на каждого из вас?
[Ответ]
Dr.IVER 01:58 08.03.2012
Сообщение от gem:
урал
Все ясно. Лестничная клетка или балкон, но лучше вообще к квартире и близко не приближать
[Ответ]
alex0097 07:36 08.03.2012
если спорт байк то дома можно. у меня стоит в гараже за городом у девушкии на даче))) ставь на дачу зимой, а летом урав на лестничную клетку или на стоянку, там в разы дешевле чем машина. у нас на добралюбова в прошлом году не то 20-25 было за день
[Ответ]
Димсон 10:11 08.03.2012
аренда гаража на окраине 1000 рублей в месяц. неужели так тяжело скооперироваться с кем-то?
[Ответ]
Kretchmer 12:24 08.03.2012
Сообщение от gem: Kretchmer, во сколько обходится аренда на каждого из вас?
gem, У меня в гараже, но у меня и не Урал... Хотя по своему же опыту знаю, кидали мот под окном на ночь, стоял, не укатили, тьфу - тьфу. И не раз так делали....
[Ответ]
smol.vrn 23:33 08.03.2012
Если не Урал- то ни о каком запахе бензина и прочего речи быть не может. так что можно смело в кваритре, если, коэшн, не заводить его периодически ))))) А мот много места не заниает, можно и у знакомыхв гараже, как я делаю, поставить- и не бояться. На лестничной клетке- хз. Тяжёлый, однако, каждый день загонять проблема. А на счёт сервиса- сомневаюсь на тот счёт, что сам кто что делает сверхъестественного не имея своего гаража и инструментального оснащения. Проблемы с хранением символичны, т.е. пока не появится что хранить [Ответ]
@@DEmon@@ 23:47 08.03.2012
храню в своем гараже там же и занимаюсь ремонтом
[Ответ]
Jackal 00:09 09.03.2012
гаража нет.
летом стоит на стоянке под чехлом. на нем езжу на работу. там так же стоит.
в плохую погоду под осень или раннюю весну может кантоваться в гаражах знакомых. на зиму раньше ставила к другу в гараж, сейчас ставлю в магазин бесплатно (в качнестве украшения)
починка и обслуживание - много байкеров этим занимается, когда что надо договариваюсь за сходную цену.
[Ответ]
...strelok... 09:20 09.03.2012
ребят, если надо, до двух мотов могу поставить, не угоню, не украду, не испорчу, живу в отрадном, от димитрова 7км гдето,(кто не знает),так что если не боитесь, обращайтесь [Ответ]
burchick 12:31 09.03.2012
у меня всегда в квартире, на 7 этаже) а вот урал бы я не стал ставить домой, с него со всех щелей течет масло и запах от него не хороший...
[Ответ]
burchick 12:32 09.03.2012
а так друг два мота в гараж ко мне загнал на зимовку
[Ответ]
Тротил 22:48 09.03.2012
дома - в моем гараже стоит.
На работе - на платной стоянке под камерой, начальник охраны мне немножко обязан, а ребятам охранникам была поставлена бутылка чтобы приглядывали как надо.
А вообще - и под окном стоял, бывало. Правда приходилось орать на деток которые на него фотографироваться полезли. Интересно, скоро у этих деток звон в ушах прошел - я+сигналка орали знатно [Ответ]
muraew 18:22 10.03.2012
Сообщение от Тротил:
дома - в моем гараже стоит.
На работе - на платной стоянке под камерой, начальник охраны мне немножко обязан, а ребятам охранникам была поставлена бутылка чтобы приглядывали как надо.
А вообще - и под окном стоял, бывало. Правда приходилось орать на деток которые на него фотографироваться полезли. Интересно, скоро у этих деток звон в ушах прошел - я+сигналка орали знатно
Jackal, - Красивое фото.
По теме: в наличии есть гараж, стоянка ( с видеонаблюдением), работа (с видеонаблюдением), подъезд дома (с визуальным наблюдением).
Вот так и живем :-)
[Ответ]
alex0097 21:48 10.03.2012
burchick, как на 7 этак. пппццц. на грузовом лифте или как?
[Ответ]
#Рыся# 22:02 10.03.2012
Помоему это фото из поездки в Задонск большим кол-вом мотоциклоффф [Ответ]
Yandex 22:25 11.03.2012
Кому тут запах бенза не нравится?
Год назад хранил бак в коридоре в квартире - заходишь и душа радуется - байком пахнет [Ответ]
burchick 20:25 12.03.2012
Сообщение от alex0097: burchick, как на 7 этак. пппццц. на грузовом лифте или как?
на грузовых руках))) в пятером поднимали, заняло это 15 минут
[Ответ]
MaXiM Камеррер 15:53 13.03.2012
Сообщение от burchick:
на грузовых руках))) в пятером поднимали, заняло это 15 минут
Это ты на зиму один раз поставил, весной выгнал. А каждый день?
[Ответ]
Jackal 16:07 13.03.2012
Сообщение от MaXiM Камеррер:
Это ты на зиму один раз поставил, весной выгнал. А каждый день?