Большой Воронежский Форум
» ВИВТ>20% скидка на поступление в ВИВТ!
Alpixar 08:04 07.03.2012
В этом году ВИВТ'у исполнилось 20 лет. В честь этой даты была организованна акция 20% скидка на поступление. Т.е. поступая на любой факультет ВИВТа вы получаете 20% скидки от суммы за первый год обучения.
Для того чтобы получить скидку, вам потребуется во время поступления, принести с собой пластиковую карту"акции", показав ее - вам сделают скидку.
За карту ничего платить не надо, я ее предоставлю бесплатно, само собой с возвратом. Это распространяется и на заочников.

Если кого заинтересовало или есть какие-либо вопросы, можете написать в личку.
Или же на почту, скайп:
[email protected]
mikе 03:23 08.03.2012

Сообщение от Alpixar:
Для того чтобы получить скидку, вам потребуется во время поступления, принести с собой пластиковую карту"акции", показав ее - вам сделают скидку

пичаль
вы, надеюсь, не выпускник?
[Ответ]
Alpixar 09:01 11.03.2012

Сообщение от mikе:
пичаль
вы, надеюсь, не выпускник?

Нет, 4 курс [Ответ]
Alpixar 10:17 14.06.2012
Пост еще актуален [Ответ]
Alpixar 17:21 12.09.2012

Сообщение от Alpixar:
В этом году ВИВТ'у исполнилось 20 лет. В честь этой даты была организованна акция 20% скидка на поступление. Т.е. поступая на любой факультет ВИВТа вы получаете 20% скидки от суммы за первый год обучения.
Для того чтобы получить скидку, вам потребуется во время поступления, принести с собой пластиковую карту"акции", показав ее - вам сделают скидку.
За карту ничего платить не надо, я ее предоставлю бесплатно, само собой с возвратом. Это распространяется и на заочников.

Если кого заинтересовало или есть какие-либо вопросы, можете написать в личку.
Или же на почту, скайп:
[email protected]

Карта больше не нужна. Скидку вам сделают и без карты, при условии если вы первый раз получаете высшее образование. [Ответ]
muxaxa 18:02 19.12.2012
а на следующий год есть что-то подобное? [Ответ]
Valuyshka 22:05 19.12.2012
muxaxa, вроде бы нет. Следите за новостями на сайте института. [Ответ]
ХлопушкаЛюбятова 11:10 28.05.2013

Сообщение от muxaxa:
а на следующий год есть что-то подобное?

Сообщение от muxaxa:
а на следующий год есть что-то подобное?

есть, но теперь скидка 10%. Можете обратиться ко мне за агентской картой. [Ответ]
Вверх