alone-punk, так какого зверя вы хотите? Это же совершенно разные животные, с разным поведением, повадками, содержанием и т.д.
Если вы думаете что раз маленькое - значит дешево и беспроблемно, вы сильно ошибаетесь.
Вы читали особенности содержания этих зверей?
Крыс и мышей, например, поодиночке держать нельзя. Хомяков же, напротив, держат строго поодиночке.
Хомякам, мышкам, песчанкам подойдет небольшая клетка. Крысам нужна очень большая клетка, как на хорька.
Какие у вас есть условия? На какое животное?
Если вам нужно абы что ребенку - почитайте http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=745137
Извините сразу, я не хочу никого обижать. Но очень печалит такое легкомысленное отношение к грызунам. Все перечисленные вами зверики даже к человеку относятся по разному.
[Ответ]
alone-punk 23:43 07.03.2012
freken Bock, можете мне об этом не рассказывать, я это всё прекрасно и без вас знаю ,занималась разведением всех этих грызунов , с появлением ребёнка всех грузунов раздала!сейчас появилось не много времени , хочу маленького грызуна потому что именно для такого у меня осталась клетка!
Не люблю людей которые встревают в чужие посты не зная всего происходящего и не тычте мне вашими знаниями!
[Ответ]
Lusyadog 23:57 07.03.2012
alone-punk, пойдите в зоомагазин или на птичий рынок и купите себе зверушку.
Не люблю любителей халявы.
[Ответ]
Нигара 14:04 08.03.2012
alone-punk, в камелоте есть обьявления, хомячки по 50 р., дешевле некуда... а в дар можно долго ждать...
[Ответ]
alone-punk 14:50 08.03.2012
Lusyadog, любители халявы?)
ммм...ну ну!
пол года назад раздарила всех хомячков с большими клетками и всяческими акссесуарами!
сейчас возможности купить нет , поэтому идите боком , если вам нечего предложить не флудите у меня в теме
[Ответ]
alone-punk 14:51 08.03.2012
Нигара, мне не к спеху!подожду!
естественно в дар не будет , денюшку всегда надо давать что бы хомячок прижился
[Ответ]
katty 15:05 08.03.2012
Для крысы нужна клетка как для хорька? Трехэтажная чтоли? Вы с ума сошли? Крысе можно намного меньше клетку купить! И крысы, мыши, хомяки не так сложны в уходе. Мне было лет 10 когда у меня жили эти животные и были здоровы и счастливы!
freken Bock мне кажется вы загнули тут со словами про легкомысное отношение!
[Ответ]
katty, мы с alone-punk мило пообщались в личке, и все выяснили
Сообщение от katty:
Крысе можно намного меньше клетку купить!
Купить то можно, только как себя будет чувствовать зверек в одиночестве и в малюсенькой клетке - ???
Да, крысам нужна большая клетка.
Я занимаюсь этими животными не первый год, общаюсь с заводчиками из крупных городов.
Приличные заводчики вам просто не продадут крысу в маленькую клетку и в одиночное содержание.
Вот калькулятор клетки для крыс, посчитайте и посмотрите размеры. http://ratpages.ru/articles/calculator.html[Ответ]
katty 16:45 08.03.2012
Я не писала про маленькую клетку! Я написала что можно меньше чем у хорька! Читайте лучше!!!
[Ответ]
freken Bock 17:04 08.03.2012
katty, ну ок, можно еще кроличью или для шиншилл)
[Ответ]